Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 03:50

Я познакомилась с маркой Gillette еще в самом начале 90-х годов. Собственно не столько я, сколько мой муж - я купила ему в подарок бритвенный станок и лезвия по рекомендации "крутой" подруги.
Да, с подарком мы не ошиблись. И вот уже много лет я не "заморачиваюсь" с презентом для своих мужчин - Gillette всегда к месту и в радость.
Я так же использую эти станки для своих "дамских" целей и сказать, что Venus много лучше у меня не получится (чаще пользуюсь "одноразовыми", которые без замены кассеты). А вот со сменными кассетами это у нас мужской вариант.
Хочется отметить - станки легкие, маневренные, сбривают очень гладко и с первого раза, замена кассеты не стандартная (из пластмассовой подложки руками не достать, только вставив в соответствующее отверстие сам станок).
Стараюсь покупать упаковки с наибольшим количеством лезвий и в основном по акциям. Так получается выгоднее, да и кэшбэк бывает не лишним, например, сейчас отличная возможность получать до 10% на сайте производителя.
Полагаю, что 25-летний стаж использования продукции этой марки в моей семье позволяет смело рекомендовать станки и бритвы (кассеты) Gillette.
Попробуйте! Только сравнив с продукцией др. марок, можно почувствовать всю прелесть Gillette. Убеждена - понравится.

Достоинства
  • Качественно выполнены
  • Отличная маневренность
  • Хорошо бреет
Недостатки
  • Цена за такой продукт неимоверно высокая
onishchenko_naрекомендует