Опубликовано 18 Июнь, 2011 - 23:25

Фильм потрясающий, заставляет задуматься о жизни... Есть только несколько фильмов, которые во мне вызывают бурю эмоций. Так вот "Внутри себя я танцую" один из них. Люди с ограниченными физическими возможностям пытаются жить самостоятельно и они наслаждаются этой жизнью... Рори О’Шеем встряхнул Майкла. Рори знает, что его скоро не станет, но вопреки всему наслаждается жизнью и живёт на полную катушку, как будто бы это его последний день... Смотрела фильм 3 раза и в конце каждого просмотра плакала. Джеймс МакЭвой потрясающий актёр, после этого фильма, я посмотрела много фильмов с ним.
Достоинства
  • Вызывает бурю эмоций
  • Поучительный
  • Трогательный
Vikki_Vрекомендует
18.06.2011
Замечательный фильм))
18.06.2011
Это точно. При просмотре переживаешь столько эмоций.
21.10.2011
+ Викусь, спасибо огромное, очень люблю такие фильмы.. уже качаю! 😊
Анютка думаю тебе понравится 😊
21.10.2011
Я даже не сомневаюсь в этом! 😊

Скачался.. малого уложу, посмотрю и отпишусь! 😊
21.10.2011
Аня я буду ждать, я до сих пор "Prada и чувства" не скачала, автора в сети всё нет и нет 😊
21.10.2011
Викусь, посмотрела, очень понравился, к концу фильма тоже расплакалась! 😢

Спасибо!! ❤️
21.10.2011
Аня я так рада, что тебе тоже фильм понравился. Просто в конце не сдержаться по себе знаю...
30.10.2011
+ Не смотрела, но по вашему описанию очень похоже на книгу "Леопард с вершины Килиманджаро", где девушка заранее знает день своей смерти, но живет, не обращая на это внимания, в том числе и в тот самый день икс она отправляется спасать людей, заранее зная, что в этот день ее ожидает смерть.
30.10.2011
Rinadinka я не читала книгу "Леопард с вершины Килиманджаро", но обязательно поищу и прочитаю. Спасибо за комментарий.
01.02.2012
Потрясающий фильм. Полностью согласна)))
+ 😉
08.02.2012
sans это точно. Спасибо.
люблю подобные фильмы, но все же...не нужно наслаждаться жизнью на полную катушку, когда скоро умрешь
Надо Богу молиться.
Глупые люди в иллюзии
04.04.2012
АлександраШ согласна, что проживать жизнь на всю катушку, да ещё и бездумно глупо, тем более когда осталось совсем мало времени... Но думаю смысл в том, что он просто встряхнул его и заставил жить, а не существовать...
07.12.2012
Слышала об этом фильме, но пока не смотрела! Вам+ за отзыв
06.01.2013
Спасибо! Посмотрю обязательно.+++
11.01.2013
Маруся-К и Алена обязательно посмотрите +
28.05.2013
Согласна с Вашим отзывом! А какие еще фильмы вызывают у Вас "бурю эмоций"?