Опубликовано 10 Июль, 2015 - 20:57

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу сериала "Любовницы".

Несколько лет назад впервые я случайно наткнулась на этот сериал, решила посмотреть и он меня очень зацепил с первой серии. В нем всего 3 сезона по 6 серий, но зато каких! Уже несколько раз пересматривала его и хочется смотреть снова и снова.

В нем мы знакомимся с четырьмя подружками Трудди, Шабан, Кэти и Джесикой. Каждая героиня по-своему хороша, интересна и неповторима, у каждой из них свои проблемы, переживания и дела. Очень порадовала подборка актеров, потому что актрисам удалось сыграть своих героинь на все сто процентов. Они дали жизнь своим героиням, заставили зрителей им поверить.

Сериал очень драматичен и глубок. Сюжет затрагивает многие жизненные проблемы и ситуации, часто заставляет задуматься о нашей жизни... В нем поднимаются такие вопросы как: любовь, дружба, верность предательство, дети и многое многое другое.

Очень советую посмотреть сериал "Любовницы", если Вы его еще не видели. Особенно он должен понравиться любителям "Отчаянных домохозяек".

Достоинства
  • Великолепная игра актеров
  • Глубокий и правдивый
  • Динамичный
  • Жизненный
  • Интересные героини
  • Хороший сюжет
  • Хорошо прописанные персонажи
Jully-Pandaрекомендует