Данную маску я купила на скидке в «магнит косметик». Стоила она около 150 рублей.
Привлёк меня размер и цена. А ещё то, что в составе кератин. Для волос, которую любят пушиться это самое то.
Если у меня есть время, то использую средство, как маску. Наношу минут на 20 отступаю от корней волос, чтобы избежать эффекта жирных волос. Средство хорошо впитывается в волос, заполняя его.
Если у меня нет времени, то использую, как бальзам по такому же принципу, только времени выдержки 2-4 минуты.
Средство способствует восстановлению, увлажнению и разглаживанию волос по всей длине, обеспечивая великолепный здоровый внешний вид и интенсивный блеск. Результат: сильные и гладкие волосы, полные здоровья и блеска.
Облегчает расчесывание, не утяжеляет волосы. Не содержит SLS, парабены, силиконы, красители в своем составе.
У меня эффект держится после использования, как бальзаму до следующей помывки. А, если, как маска, то пара дней.
На вешний вид волосы заметно преображаются.
Консистенция у средства средняя, расход зависит от длины и густоты ваших волос. Я люблю обильно смазать. Мне хватило средства на месяц регулярного использования, а у меня волосы длинные. Я обязательно повторю этот товар, а вам советую попробовать.