с 27 февраля по 9 марта 2013 года отдыхали там всей семьёй (я, муж и двое маленьких детей 2 и 3 года).
я, конечно, много отзывов прочитала в своё время до поездки. теперь решила написать свой отзыв.
Писали что лучше заселяться в жасмин, это новые корпуса, но нам сказали что жасмин заселен, предлагали мы 20$, всё равно нет, даже 30$ не изменили ситуацию и мы заселились в розетту.
номер у нас был рядом с бассейном, балкон смотрел на бассейн. Кстати мы не пожалели, это очень удобно потому что дети маленькие и их от бассейна надо было в туалет водить..
надо отметить что заселили очень быстро, буквально 3 минуты подождали всего, мы приехали по их времени в 5 вечера. Как только зашли в номер я была поражена что на 4 у нас всего 2 кровати, хотя за детей путевки стоили почти также как на взрослых. потом нам конечно принесли еще одну кровать, но в любом случае это было дико для меня. я привыкла что дети спят отдельно. мебель как будто старенькая, но это не самое плохое.. душ там ужасный.. от душевой кабинки там только основание и шторка, которая не до самого пола и поэтому вода течёт на пол, так что потом долго приходиться вытирать .. по щиколотку может быть воды в ванной комнате после любителей помыться ..
убираются каждый день, постель меняют когда повесишь табличку, если оставить чаевые сделают лебедей и вообще качественнее уберутся (мы оставляли по 10 фунтов = 40 рублей), полотенца меняют только если их бросить на пол.
насчёт номера всё.
в лобби можно хорошо посидеть выпить и поговорить, также есть столики на террасе, в тёплую погоду мы только там и находились. Официанты очень услужливые и вежливые. русских девушек любят, но лишнего себе не позволяют.. однако если знают что коктейль для девушки то льют много алкоголя.
столовая.. вернее у них это называется главный ресторан. в розетте это убогое место одним плюсом является то что места много.. кушать гораздо приятнее в жасмине. раза 4 мы ходили туда.. там места поменьше, но выбора гораздо больше, как еды основной, так и десертов, так и фруктов. на входе могут конечно спросить что вы тут делаете, но надо просто идти и пользоваться преимуществами. так как это один отель. или если приходить к началу завтрака, обеда или ужина и заходить со всеми то никто ничего не скажет.
в столовой розетты помимо однообразия в еде очень напрягают мухи. их много и они не улетают а кружатся над тобой, очень раздражает.
бассейн.. бассейн очень понравился, мы проводили там очень много времени. но вот бармен у бара хамил, не выполнял свою работу и поэтому после наших жалоб нам его поменяли.
море.. в отеле дают карточки только на 2 пляжа вива и винд (на винд ходить вообще не советую море там грязное, идти до него дальше и спуск к воде не очень) но до них идти 10 минут.. а карточки нужны для того чтобы взять полотенца. а если взять полотенца в отеле у бассейна, то можно идти на любой пляж. мы ходили направо переходили дорогу и через отель Хилтон выходили к морю и купались там.. очень хороший пляж.. там же можно и на катере покататься. мы заплатили на 4х взрослых 10$.
если в отеле найти друзей то на все минусы можно просто закрыть глаза, да и веселее. вдвоем там наверно будет скучно если ехать больше чем на неделю.
также рядом есть улица наама бэй на которой находятся кафешки, магазины, кальянные..идти минут 5 до нее. вечером туда стоит сходить.. очень красиво..
ну вот вроде и всё. если будут вопросы задавайте, отвечу
и еще одно если вам этот отель выпал по горящей путевке, то можно ехать но много платить за это я бы не стала