Первый раз поехали отдыхать за границу и именно в этот отель.Отель сразу скажу не для пенсионеров и не семейный.молодежный.там дискотека есть.номера есть разные.есть совсем убогие, есть приличные.нам дали далеко не хороший.но компания была веселая и дружная.поэтому нам всё очень понравилось.если говорить о еде, то кормят хорошо.главное, во время приходить.арабы, как многие может слышали, слишком навязчивые, но нас это не напрягало.территория отеля довольно большая.на тот момент была большой, а потом мы через 3 года приезжали в этот отель, и увидели, что она еще больше стала.там построили на территории тропиканы розетты еще один отель жасмин клаб.бассейны есть.с водой периодически была напряженка.горячую отключали по вечерам.но мы вроде всегда успевали искупаться.развлекательные программы были по расписанию, которое висело на ресепшене.был и танец живота и национальные танцы.ну и ночью, как всегда дискотека)))на которую собиралось куча народа с разных других отелей.на пляж ходить было не далеко.мы ходили видимо на хужой))))об этом узнали уже в конце отпуска.так как сказали другие туристы, что наш пляж далеко находится))))а мы с уверенностью ходили на чужой, думая, что это наш)))море потрясающее.кораловые рифы, множество рыб.с хургадой не сравнить.По поводу сейфа.У них он был предусмотрен на ресепшене.но арабы слегка туповатый народ, поэтому бывали случаи, что они забывали закрывать сейфы.при нас было 2-а таких случая.может быть сейчас что-то изменилось.в самих номерах сейфов не было предусмотрено.Я 2-а раза была в этом отеле.Люблю его.наверное, потому что он был первый)))Советую его молодежным компаниям, веселым и позитивным людям, которые едут действительно отдыхать, а не предъявлять претензии по поводу полотенец или еще чего-то.Главное с каким настроением ехать.если позитивно-то и отдых пройдет на ура)))