Опубликовано 24 Май, 2012 - 19:25

В Индии производится много удивительных и очень действенных вещей, огромное количество косметических средств, которые действительно работают. Жаль, что в России нельзя купить даже 1% производимых в Индии средств, но некоторые всё же доходят до нас, например вот это - http://www.irecommend.ru/content/eto-drevnee-sreds... , а что касается травяных кремов серии "Боро", то это действительно - уникальные средства, которые помогают порой даже в тех случаях, когда не помогают аптечные мази (и, обратите внимание, аптекари не охотно посоветуют травяной "Боро" за 35 рублей, а будут рекомендовать какую-нибудь химию и подороже! 😊 ). Этот крем лично мне помог при: простуде на губах, аллергии, для смягчения кожи локтей и стоп, от обветривания кожи, шелушения губ, при ранках и потёртостях на ногах, для смягчения сухих мозолей.
А некоторое время назад я покупала крем то же из серии "Боро" "РОЗА", а затем "САНДАЛ" - коробочки похожие на обычный крем БОРО, но с изображением женского лица и цветов - шикарные кремы! Увидите - попробуйте обязательно! И ароматы, и состав, и эффект - просто чудесные кремики!
Отличное средство, не забывайте про этот крем.
Достоинства
  • Доступная цена при отличном качестве
  • Многофункциональный
  • Отличный состав
  • Приятный запах
  • Противоспалительный
  • Эфективный
Antuannaрекомендует
24.05.2012
Надо и мне такой прикупить)
24.05.2012
У моей подруги такой был, но совершенно не помог (у нее было что-то с лицом, гнойники под носом, ну вообщем кошмар!)
Вам +++ 😊
24.05.2012
надо мне поискать такой в аптеке.+
25.05.2012
Отличный крем! +++
25.05.2012
Хороший крем. Полностью с вами согласна. Отлично при солнечных ожогах даже помогает. 😉