Опубликовано 17 Август, 2021 - 23:25

несколько раз
    300 руб/час

В этот комплекс заезжаем каждый раз по пути в Домбай и обратно. Почему называется спортивным - до сих пор не знаю, а вот оздоровительный на все 100. Вода термальная, это подтверждено сертификатом. Даже после часового посещения улучшается состояние суставов и качество сна.

При входе в комплекс есть столы, скамейки, можно остыть после бассейна или подкрепиться, если у вас с собой есть еда.

Надеваем бахилы, идем в кассу. Час для взрослого стоит 300 руб. Перед посещением обязательно уточните на сайте график работы. Понедельник- выходной.

Из плюсов - в раздевалке теплый пол. А также теплый выход в бассейн. Это очень комфортно в зимний период.

Основной бассейн с температурой +40. В нем можно находиться не более 15 минут. Затем в бассейн с водичкой попрохладнее или в предбанник. Во втором бассейне +30. Третий - холодный. От смены температуры в теле приятное покалывание.

Теперь что надо учесть. Территория закрытая, но если сильный ветер - местами задувает. Зимой в мороз не стоит мочить голову , потом очень холодно. Можно надеть шапочку для бани/душа. А вообще очень красиво, когда идет снежок, вода парит , а волосинки покрываются инеем.

После теплой воды очень хочется спать. Имейте ввиду, если ехать далеко.

В комплексе есть номера. Но мы не останавливались на ночь, ничего не могу сказать. Как- то спросила у кассира про стоимость, ответила неохотно, что надо звонить и бронировать заранее.

Купальные принадлежности обязательно иметь с собой, купить негде. Кафе тоже нет, перекус нужно брать с собой.

Достоинства
  • Теплый выход в бассейн
Оля с рюкзакомрекомендует