Опубликовано 13 Май, 2020 - 14:47

неделя или более
    821 руб

Дизайн коробочки милый - на боковой стороне листики с водичкой радуют глаз

♥ Привет всем, кто заглянул ♥

Те, кто меня читали знают, что я борец за добро и справедливость чистой и здоровой кожи без акне. Если вы еще не видели как все начиналось 2 месяца назад с лечением моих прыщиков, то рекомендую прочесть и посмотреть много фотографий с самого начала до результатов месяца тут ??

На данный момент, чтобы избавиться от прыщей я использую 2 средства от Ив Роше из серии Sebo Vegetal:

1. Гель для умывания Sebo Vegetal (390 мл.)

2. Крем для лица увлажнение для проблемной кожи Sebo Pure Vegetal с салициловой кислотой 4 в 1 (40 мл.)

Сегодня мы рассмотрим именно его.

Кому интересно, вот что входит в полный комплекс этой серии:

Серия Sebo Pure Vegetal включает в себя 5 средств: 3 средства для повседневного ухода — очищающий гель-гоммаж 3 в 1, лосьон для очищения и сужения пор, увлажняющий крем и 2 средства для дополнительного ухода — маска с растительным углем и SOS средство для точечного нанесения для борьбы с высыпаниями.

Следует также отметить, что во всех средствах содержится Салициловая кислота 100% растительного происхождения, которая способствует бережному очищению кожи.

? ПОКУПКА

Долгое время я пользовалась средством от прыщей «Скинорен» и оно почти закончилось, поэтому я приобрела этот крем.

Он привлёк меня своим составом. Могу сразу сказать, что это 100% натуральная салициловая кислота, не дешевая, т.к. много раз была у косметолога и знаю её запах как родной. И это здорово, по-настоящему натуральные компоненты, но о запахе позже.

Купила на официальном сайте Yves Rocher по цене со скидкой - 298 грн. Это около 821 руб. по нынешнему курсу.

? ОБЕЩАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Увлажняющий Уход 4 в 1 эффективно устраняет недостатки проблемной кожи: матирует в течение 8 часов, сужает поры, борется с прыщами и черными точками, уменьшает последствия воспалений.

Кожа без недостатков выглядит здоровой и ухоженной.

Содержит Салициловую Кислоту 100% растительного происхождения.

Преимущества:

Текстура легкого крема. Через 1 месяц расширенные поры сужаются*.

Наши обязательства:

– Более 87% ингредиентов натурального происхождения

– Салициловая Кислота 100% растительного происхождения

– Нежирная текстура

– Картонная упаковка из древесины подведомственных лесов

Рекомендации по применению:

Наносить утром и вечером на очищенную кожу лица, избегая зоны контура глаз.

* Клиническое исследование с участием 21 женщины. Снижение индекса неоднородности текстуры в среднем на 18% через 1 месяц, уменьшение размера пор в среднем на 18% через 1 месяц.

Некомедогенная формула (не закупоривает поры).

? УПАКОВКА

Крем упакован в небольшую коробку, а коробка в прозрачную пленку, на которой есть наклейка с переводом.

Освобождение от пленки

Упаковка лаконичная, в зелено-белых тонах, как и весь комплекс для ухода Sebo Vegetal.

Красные цвета и круг-«цель» на упаковке напоминают нам, что средство предназначено для проблемной кожи.

Понравилось наличие коробочки - можно смело предположить, что на средство не попадали прямые солнечные лучи, и можно спокойно хранить его на подоконнике в этой же коробочке.

Мягкий, простой и приятный в использовании тюбик с белой крышечкой, особенно понравился носик для нанесения у основания крема.

Обьем - 40 мл

? О КРЕМЕ

Немного фотографий с разных сторон:

Состав

Крем содержит салициловую кислоту и натуральные экстракты растений.

Срок годности: к 2022 году.

Штрихкод

? НАНЕСЕНИЕ

Перед использованием этого крема нужно обязательное умывание/очищение пенкой или чем-то ещё. Для этой цели я использую гель из этой же серии, о котором писала выше.

? РЕКОМЕНДАЦИЯ КОСМЕТОЛОГА

Производитель рекомендует наносить крем 2 раза в день - после пробуждения и на ночь.

Если вы как и я пользуетесь ещё другими средствами то вот вам совет от косметолога как лучше поступить в таком случае.

Скинорен я наносила утром и вечером до приобретения крема, но после приобретения косметолог сказала наносить мне новый крем на всё лицо только на ночь, пока не закончиться Скинорен.

Так я и поступаю.

? МОИ ОЩУЩЕНИЯ

По консистенции средство очень легкое, достаточно жидкое.

Я бы даже сказала что это больше похоже на флюид, нежели на крем по консистенции.

Немного о запахе - он очень сильный, сильный запах салицилового пилинга для лица в салоне, в который добавили запах что-то свеженького, по типу огурца или свежих листьев.

Мне в самом начале очень не понравился запах, но когда почувствовала эту свежесть - привыкла, даже понравился.

Это же хорошо, что ингредиенты натуральные и пахнут «собой»

Удобный тюбик

На кожу наноситься быстро, не получается выдавливать слишком много средства, как раз в меру.

Для тех, у кого не сильно выраженое акне удобно будет наносить точечно.

?? На сухих участках кожи (она у меня комбинированная) крем немного подпекает, но это не критично.

Впитывается крем у меня достаточно долго, оставляет жирный блеск на коже лица, думаю так он её увлажняет, хотя производитель заверял, что этого не должно быть.

? СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ

Спустя 2 недели после использования крема Ив Роше Sebo Pure Vegetal заметила, что лицо стало менее пересушенным после тяжёлых «утренних» средств с другими кислотами.

Крем хоть и салициловый, но увлажнят кожу очень хорошо, я бы даже сказала слишком сильно увлажняет. Производители обещали эффект матирование - такого у меня ни разу не наблюдалось. Всё остальное понравилось.
Крем действительно не забивает поры, очень легкий и воздушный, воспаления уменьшаются.

Моя оценка - 4 с плюсом ✅

Буду пользоваться дальше однозначно.

Желаю всем чистую, здоровую кожу, спасибо за просмотр, делитесь своим мнением в комментариях ?

Возможно вам будет интересно:

- Тени Yves Rocher

- Бюджетные тени типа NYX

- Скраб для тела Organic Shop

- Кафе с кошками во Львове

Достоинства
  • Безопасный и натуральный состав
  • Лаконичный дизайн
  • Легкая консистенция
  • Тюбик удобный в использовании
  • Уменьшает воспаления и увлажняет одновременно
Недостатки
  • Не матирует кожу
  • Немного специфический аромат
J.MOLANрекомендует
13.05.2020
Это же хорошо, что ингредиенты натуральные и пахнут «собой»
Полностью с вами согласна, а то часто бывает запах невозможно идентифицировать 😊
13.05.2020
Это точно ??
Рада, что вам понравилась такая формулировка ?