Привет, дорогие мои!
Сегодня я безумно сильно рада поделиться своей новой покупкой спрессованной пудры NYX HD Finishing Powder в оттенке 02 “Banana”.
Купила я ее в магазине «Подружка» за 800₽(цена без скидки 15%)
Впервые я попробовала ее мини версию (прозрачную) из набора glow and matte и была в диком восторге от того, как выглядит кожа после закрепления такой пудрой. Мини версии мне хватило на три месяца, по большому счету расход был маленький, если учесть, что именно
ЭТОЙ пудрой я пользовалась каждый день и ее составляющие позволяют это делать в повседневном макияже.
После мини версии мне попала в руки NYX SFX POWDER, но она на порядок хуже, потому что подчеркивала сухость там, где казалось бы - быть ее не должно.
Вот что обещает производитель о нашей пудре:HD Finishing Powder станет идеальным завершающим штрихом в вашем мейкапе. Эта финишная пудра — транспарентная: она создает на лице шелковое покрытие-невидимку. Благодаря ему менее заметными становятся несовершенства микрорельефа, а кожа выглядит матовой и гладкой. Пудра доступна в трех оттенках. Белый — универсальный, мятный зеленый подходит для тех, кому нужно уменьшить красноту, а ванильно-бежевый убирает тусклость и делает лицо свежим.
Особенность пудры: наличие витамина Е, но по ощущениям это никак не проверить.
Моя кожа: комбинированная со слегка жирной Т-зоной.
Упаковка: удобная круглая форма со спрессованным продуктом, который удобно возить с собой в сумочке. Запечатан в пленку.
Нанесение: я наношу кистью для пудры сразу после нанесения тонального средства. Не стоит бояться названия ‘Banana’ - Ваше лицо не станет жёлтым, она скорее придаст свежести и живости вашему личику.
Финиш: матовая, гладкая кожа.
Иногда после нанесения тонального средства я балуюсь консилером, чтобы скрыть какие либо недостатки на коже, а после прохожусь пудрой!
Пудра определенно стоит своих денег, она продлевает стойкость макияжа и в течении дня вы смело можете быть уверены в себе, что у вас не будет никакого слоеного пирога на лице!
У меня есть ещё один лайфхак - я использую матирующий спрей поверх нанесённой пудры, чтобы основательно «прибить макияж» к лицу и чтобы сухие частицы втянулись в кожу и от этого ваше лицо станет ещё идеальнее!Я рекомендую перед макияжем использовать скрабы или скатки для улучшения внешнего вида кожи с последующим нанесением макияжа!
Я однозначно советую эту пудру всем!