Опубликовано 18 Май, 2022 - 19:19

несколько дней

Всем доброго времени суток!

День рождения старшей дочери прошло, пора писать отзывы на подарки))

Вообще родственники спрашивали, что же подарить. Хотелось минимум игрушек, которые через пару дней потеряют актуальность, больше книг, чего - то развивающего, полезного, ну и настольные игры у нас в почёте.

Пару недель назад у дочери в любимых героях были персонажи из "Ну, погоди", с ними и искали игру. Благо на ВБ есть небольшой ассортимент, неделю назад она стоила 250 рублей, сейчас чуть подороже.

Пришла игра запечатанная в слюду, коробка конечно здоровенная:

По её размерам можно подумать что там не игровое поле с фишками ,а что-то более существенное:

С обратной стороны есть правила игры, вся нужная информация от производителя, комплектация и т.д.

Ну и собственно внутри находилось игровое поле, 4 фишки и кубик, только посмотрите, какая огромная по толщине коробка, столько места занимает...

Размер игрового поля: 59х42 см. Высота фишек: 2 см. Кубик: 1 см. Комплектация: игровое поле, 4 фишки, кубик.

Поле большое, удобное, на каждую клеточку может вместиться сразу 2 фишки.

Так же есть фишки стандартных цветов и кубик. К фишкам вопросов нет, а вот кубик не из самых лучших, обычно у таких быстро стираются "точки".

Возрастное ограничение указано на коробке: от 4 до 10 лет, но в целом если ребенок умеет считать до 6, можно начать играть и раньше. Моей 7-ми летке игра зашла нормально.

Правила указаны на обороте, тут все просто, дополнительных заданий нет, просто ходи вперед или назад.

У нас подобные ходилки есть, в них хорошо играть когда не хочется напрягать мозг и просто весело отдохнуть.

Из минусов выделю: есть клеточки волка, попав на которые нужно по стрелкам вернуться назад, так вот этих клетки всего 2, когда клеток зайца, по которым можно уйти далеко вперед аж 4 шт. Есть вернетесь выше к фото игрового поля ,поймете о чем я. То есть один игрок может быстро выиграть, когда остальным до финиша еще далеко. Так же минус для меня, это большая коробка, можно было сделать потоньше, тогда и места игра займет меньше.

Но в целом игра хороша, только посмотрите на картинки:

Ссылку на игру оставлю ТУТ

Рекомендую к покупке и спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Узнаваемые персонажи
  • Цена
  • Яркие краски
Недостатки
  • Не понравился кубик
  • Огрехи в логике игры
  • Толстая коробка
Alter_EgOрекомендует