Опубликовано 9 Август, 2020 - 14:28

полгода или более

Одно время волосоманячеста я скупала все маски, которые рекламируют блогеры. Эта маска была довольна таки популярна одно время и я просто не могла ее не купить.

Цена у нее вполне неплохая, как для проф маски. Я покупал литр за 350 грн, более чем бюджетно.
Банка просто огромная, качество упаковки неплохое, была защитная пленка.

Аромат достаточно сильный, какой то химически сладкий) для меня ароматы масок не критичны, запах плохо держится на моих волосах. Но возможно кому-то это не понравится.

Консистенция средняя, я думала что расход у нее будет поменьше если честно. Обычно маски со средней консистенцией у меня расходовались меньше. Этой же банки хватит не так уж и на долго(что скорее было плюсом для меня, так как маска не понравилась)

Применение: Наносила маску на влажные, вымытые волосы. Мне на всю длину нужно 2-3 столовые ложки маски. Пробовала утеплять и подогревать маску, но если честно эффект тот же. Время выдержки тоже разное пробовала от 10 до 60 минут и лично мне подошло время 30-40 минут.
Смываю и далее наношу свой постоянный уход (бальзам,крем, масло, спрей)

Эффект:
Маска по обещаниям производителя должна быть восстанавливающей и конечно придавать тот самый эффект ботокса. Но конечно я на эффект ботокса не рассчитывала , надеялась на утяжеление волос и гладкость, пусть и до мытья.
А получила, чуть чуть гладкости и чуть восстановления (в виде дополнительно плотности, но эффект конечно очеень не значительный).
В общем если в целом весь уход хороший и достаточно сильный, то эффект с ней будет хороший. Но от проф маски хотелось бы чего-то более интенсивного.
Единственное куму думаю подойдет маска,это обладательницам не пористых не окрашенных волос.
Для пористых она очень слабая и пушистость не пригладит.

hair_katrinне рекомендует
09.08.2020
Жаль что обещания производителя оказались пустышкой
09.08.2020
Мне эта маска отлично идет после ШГО, но после обычных шампунев эффекта нету вообще.