Опубликовано 25 Март, 2016 - 14:38

год или более

Всем добро пожаловать!

Я - парикмахер, все что связано с волосами у меня вызывает большой интерес. Но самое главное я люблю все новенькое пробовать именно на себе!)

Совсем недавно я познакомилась с такой маркой, как KayPro. Первый раз я увидела ее в своем любимом ИМ косметики. В первую очередь, меня привлек дизайн и объем средств по уходу за волосами. Яркие большие баночки, так и манили к себе.) Тогда я и решила попробовать эту продукцию, цена вполне адекватная, а если покупать в совместных покупках, то и того дешевле выходит.

Можно прочитать кучу отзывов, но пока сама не попробуешь продукт не узнаешь, как себя он проявит на деле, а то есть на волосах!

Но я все же постараюсь Вам рассказать свои впечатления и результат.)

И так...

================================================================================

KayPro - это итальянский профессиональный бренд по ухода за волосами и ногтями. Так же у них есть все для депиляции волос и инструменты для парикмахеров.

Конечно, я не могла пройти мимо такой линейки, как Ботокс - критическое восстановление волос. Я решила свое знакомство начать с маски Ботокс Восстанавливающая.

МАСКА ВОССТАНОВЛЕНИЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ПЕПТИДАМИ ДЛЯ ОЧЕНЬ ПОВРЕЖДЕННЫХ И СКЛОННЫХ К ЛОМКЕ ВОЛОС. Ее богатая, густая и кремообразная формула закрывает чешуйки волоса, облегчая процесс восстановления изнутри. Прекрасно распутывает волосы. Способ применения: нанести на промокнутые волосы по всей длине и на кончики, массируя от корней по всей длине. Оставить действовать на 5 минут, после чего смыть.

Внешний вид:

Баночка сделана из твердого синего пластика.

Крышка черная закручивающаяся. Что мне больше всего нравится в ней, так это то, что все надписи сделаны именно на банке, а не на этикетке. Этикетка здесь дает информацию о сроке годности и производителя.

И сразу о сроке:

Срок конечно большой 5 лет, что говорит о том, натуральным тут составом и не пахнет. ))) Чем больше срок тем больше понапихают туда всего, чтоб продукт не портился. Но я не химик конечно.)

И перехожу к запаху:

Ну тут у меня двоякое мнение. Первый раз, когда я взяла банку с маской и открыла крышку, я почувствовала очень яркий слащавый запах. При том, что на маске имеется защитная мембрана, которая переклеена плотно.

У меня сложилось впечатление, что маска пахнет химическим медом. Признаюсь честно запах оттолкнул, так как я люблю более нежные и богатые косметические запахи.

Но мое мнение с открытием мембраны изменилось. Когда я понюхала маску в открытом виде, то запах изменился, но не кардинально. Она так же пахла, но более свежо и "по салонному". Забегая вперед, хочу сказать, что запах держится очень долго на волосах, правильней сказать до следующего мытья.))) В первый день ощущается очень ярко и конечно, это немного напрягает. Это тоже самое, что ощущать свои духи на себе постоянно. В общем для курящих людей, это наверно идеальная маска, так как сигареты очень быстро впитываются в одежду и в волосы. А маска скорей всего не даст дыму себя "акутать".)))

Цвет и консистенция:

Маска бело-желтого-сегорого цвета.

Да-да да кипельно белой ее не назовешь, она с легким-легким оттенком желтого-серого. Для кого то, это будет обычный белый цвет.))) Имеет очень густую консистенцию. Назвать ее кремовой я не могу, она очень плотная и но при растирании на волосах начинает таить. Если присмотреться, то маска содержит внутри какие то пузырьки.)))

===============================================================================

Мои волосы: длинные, натуральные, средней густоты. Кожа склонная к жирности у корней. По длине волосы в нормальном состоянии. Кончики волос имеют небольшое сечение( не стриглась уже 3-4 мес точно). Концы не сухие, но нуждаются в постоянном уходе увлажнения.

Применение и результат:

На моих волосах, если и применять маску, то не чаще одного раза в неделю, иначе можно перегрузить волосы. Маска наношу после мытья головы шампунем, на хорошо отжатые от воды волосы. Достаточно будит обернуть волосы полотенцем и снять, не нужно их тереть и высушивать! После этого, наношу маску руками отступая от корней примерно 5 см. Пальцами втираю в каждый участок волос, прочесываю волосы расческой с большими зубьями и оставляю на 5 минут.

********************************************************************************************************************************

Если Вы хотите усилить эффект маски, то возьмите палестинец намочите его горячей водой, лучше делать это в перчатках, что бы не обжечь руки, после этого выжмите полотенец и оберните им голову( шапку при этом не нужно одевать) . Оставьте так на 2 минуты или до той поры, когда полотенец начнет остывать! После этого снимете полотенце и ополосните волосы обильно водой. После маски нужно всегда использовать бальзам. А дальше все остальное по желанию.

Хорошо смываю маску водой. Волосы уже становятся настолько гладкими, что вода будто отталкивается от них. Даже после бальзама не бывает всегда такого эффекта. После маски, на хорошо отжатые полотенцем волосы на кончики я наношу, что то одно: гель, масло, сыворотку.

На фото волосы высушенные естественным путем. Не знаю насколько информативно будет фото, но ощущения потрясающие. Волосы упруги, рассыпчатые, мягкие, очень гладкие. На дневном свете переливается каждый волосок.))) Конечно я немного утрирую, но действительно эффект потрясающий. Ощущения, что волосы стали сильно плотнее я не почувствовала, но увлажнение заметно ощутимо. Мне хочется постоянно трогать и трогать их.))) Конечно мои волосы не показатель, эффективности этой маски, так как они находятся в нормальном состоянии. Чем сильнее повреждена структура волос тем заметнее будет результат от маски!

Со вспышкой. Фото с телефона
Без вспышки. Фото с телефона
Без выспышки. Фото с телефона
Вспышка.
Вспышка.

Кому бы я порекомендовала ее?

В первую очередь, это осветленные, мелированные волосы супрой. Так же подойдет волосам после жесткой химии. Советую ее делать при сильно поврежденных волосах 2 раза в неделю. Волосы, которые постоянно подвергаются утюжку. А так же для возрастных волос от 40+.

Кому не рекомендую?

Впринципе ограничений нет, но нужно знать меру. Если у Вас натуральные тонкие волосы, то конечно лучше выбрать, что то по типу своих волос, так как эта маска может быть тяжеловата. Пропадет объем, сделает волосы гладкими, они быстро будут пачкаться.

==============================================================================

Подводя итог я хочу сказать, что мое знакомство с этой маркой началось положительно и я планирую попробовать другие продукты этого бренда. Ставлю 5 звезд. И конечно советую!

Всем спасибо за внимание! Надеюсь Вам отзыв понравился и был полезен.) Пока-пока.)))

===============================================================================

Мои отзывы:

Как я бросила курить.

Мезотерапия для волос против выпадения волос спасение или потраченные деньги?

Ламенирование волос Lebel.

Выпрямление волос Cocochoco.

Набор против выпадения волос Joico.

Шампунь и бальзам для объема Joico.

Шампунь Wella против перхоти.

Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • Блестящие
  • Гладкие
  • Увлажненные
  • Хорошо наносится и смывается
  • Цена
  • Щелковистые и рассыпчатные
Недостатки
  • Может перегрузить тонкие волосы
  • Слишком навязчевый запах
Волчок1986рекомендует
25.03.2016
Жаль, что тонким не подойдет. Я и ботокс по той же причине делать боюсь.
25.03.2016
Классный эффект от маски. Но на моих волосах она вряд ли будет работать. 😊
25.03.2016
Любовь Рейль, но если волосы окрашенные, то можно. В любом случае нужно пробовать, от одного раза хуже не станет точно)))
Очень достойное средство!
25.03.2016
вау) а я вот как раз хотела бы, чтобы волосы разгладились и утяжелились, хотя тогда они наверное загрязнятся в тот же день 😂
26.03.2016
Думаю, мне она не подойдет..
Волосы такие блестящие ❤️
Классная маска! возникло желание приобрести 😊
27.03.2016
Вот это эффект, просто супер! ❤️
28.03.2016
NataHappiness, смотря, как ей пользоваться! Если делать все правильно то не должна жирнить)

zhahanutik, не твоим волосам прятли! Тебе из этой серии либо для объема можно, что-то попробовать , либо для плотности, либо для частого применения.
И спасибо)))

Марина-Маришка, я тоже когда , что то прочитаю интересное хочется сразу это купить)))

ஐ Infanty ஐ , спасибо 😉
28.03.2016
Девочки, всем спасибо за ваше внимание!)
Очень красивые волосы!
классная маска ❤️
03.06.2016
Спасибо за очень подробный с содержательный отзыв. Но у меня как раз тонкие и прямые как струна волосы, мне нужен объем. А эта маска видимо не даст мне его. А жаль, такие отзывы на нее классные
03.06.2016
Тигра62, Нет конечно, объем эта маска не даст, но плотнее волос визуально сделает. Можете попробовать из этой марки аргановую маску или кондиционер для обьема. Но предупреждаю от кондея торчком волосы стоят, а если он вместе с шампунем то вообще одуван!))) Реально такой эффект у него. Мне знакомая фото присылала)))

Девочки, спасибо за комментарии!
04.06.2016
Волчок1986 , спасибо за совет.
Отправила в закладки ❤️
03.09.2016
красивый цвет волос) ваш или какая краска?
07.09.2016
Оля и Яло,спасибо) родной натуральный)
29.01.2017
Выхожу из темного каштана (красилась 7 лет). 2 смывки + 9 пачек пудры и столько же банок окислителя. Это маска просто спасение для моих волос, если вы представляете весь масштаб трагедии)))))))))) А в запах я лично влюбилась! Пахнет свежевыстиранным бельем. Обожаю такой запах) Готова даже не смывать ее, лишь бы подольше пахло)))
30.01.2017
Дааааа я представляю))))) Ну о по поводу запаха, у всех нюх разный. Пахнет маска хорошо, но для меня тяжеловато. Эффект на волосах от нее очень хороший. Периодически использую в работе ее как уход.
03.05.2017
Я что-то не поняла прикола про то, что после маски нужно использовать бальзам...Вы серьёзно? Не это ли перегружение волос. Маски вообще-то самостоятельный продукт. Если после неё ещё и бальзам, то это самая хреновая маска на свете..и толку от неё нет.
04.05.2017
Во-первых.
Есть такие маски, после которых не требуется последующее нанесение бальзама, но есть после которых нужно наносить!
Вы, наверно, не совсем правильно понимаете назначение масок. Так как маска работает с внутренней структурой волос, а бальзам с внешней! Есть такие маски после которых волосы не гладкие, но это не значит, что эффекта нет. И нечего с волосами не будет, если использовать маску и бальзам, они не перегрузится. Просто, надо понимать, что для каких волос делать.
Во-вторых, я в отзыве "описАлась". Я имела в виду, что не всегда после бальзама есть эффект такой, как от маски получился, а потом написала, что после бальзама, на хорошо отжатые волосы я наношу сыворотку. То есть после маски! В этом моя ошибка.
Серия ботекс не предусматривает бальзам и не требует его нанесения!
05.05.2017
Всё поняла. Спасибо за разъяснения, никогда о таком не слышала даже, вот и удивило!
07.05.2017
)))
22.07.2017
"ботекс", "навязчевый", "связана"... кошмар, дальше и читать как-то нет сил несмотря на содержание. Вас вообще модерировали..?
25.07.2017
Приняла Ваше замечание во внимание.
26.07.2018
На самой баночке стоит значок что использовать с момента открытия можно только 12 месяцев.
26.07.2018
Поверьте, там где указывают срок годности 5 лет, то уже о многом говорит. а то что после вскрытия пишут, так это маркетинговый ход, что бы люди чаще покупали косметику, ну и плюс себя обезопасить. Вот если бы срок годности был хотя бы 2 года, а после вскрытия год, тогда в это больше верится.
23.07.2019
нужно будет посмотреть на СП есть она и тоже попробовать)
08.11.2019
Добрый день! Нужно ли после этой маски наносить бальзам. Я конечно не парикмахер, но знаю что бальзам наносить нужно после каждого мытья.
10.11.2019
Добрый вечер) после маски обязательно бальзам нужен, так-так маски больше работают на внутреннию структуру работают, а бальзам на внешнию( кутикулу) . Маски каждый день нельзя если у Вас нормальные волосы. 1 раз в неделю достаточно