Опубликовано 30 Январь, 2015 - 17:24

Сейчас очень многие сталкиваются с проблемой выпадения волос. Причины по которым волосы выпадают бывают разные. Человек може болеть, смена климата, стресс, послеродовой период, анемия, неправильное пользование косметическими средствами итд итп.

Я особо не верю , что шампуни и бальзамы могут помочь решить эту проблему. Возможно какие ампулы, маски, лосьоны еще как укрепят волосяной фолликул.

Поэтому решила я купить себе новое средство, тоесть набор Joico CliniScalp против выпадения волос.Производитель США. В наборе три предмета это шампунь 100 мл, бальзам 100мл, лосьон 50 мл.

набор
инструкция
шампунь прозрачно голубого цвета
бальзам белого цвета
лосьен прозрачный

Протестировав его около месяца учитывая что у меня длинные натуральные волосы, сказать что именно он мне помог, я не могу. До покупки волосы лезли очень сильно. Каждое мытье это огромный клок волос, а еще сколько на расчёске. Волосы должны выпадать, но у всего должна быть норма. Как оказалось чуть позже я забеременела и буквально через месяц выпадение прекратилось. Тоесть волосы выпадают, но уже не так как было и это заметно.

Почему я не могу сказать точно помог мне этот набор или нет я скажу. Дело в том, что когда женщина в положение в ее организме многое перестраивается. Бывает что и волосы перестают выпадать. А вот уже после родов происходит обновление организма и тут не только волосы могут выпадать)))

О самом средстве. Шампунь и бальзам пахнет мятной жвачкой))) Волосы хорошо промывает со второго раза! После бальзама волосы хорошо расчесываются, но и после шампуня жесткости и спутанности я не почувствовала. Люсьен тоже приятно пахнет.

Голову я мыла иногда через 2-3 дня, а лосьоном пользовалась почти каждый день по два раза утром и вечером. Втирала только в проблемные участки это теменная и верхне затылочная зона. Всего набора хватило на месяц.

Волосы в сухом состоянии мягкие и блестят.

Набор стоил в районе 1700 сказать что я в восторге не могу, но и плохого тоже не могу сказать.

Поэтому решайте сами прибывать вам или нет)))

А так я советую можно попробовать, кто знает может вам этот набор подойдет.

Все мои отзывы тут

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Экономичное
Недостатки
  • Дорого
Волчок1986рекомендует
31.01.2015
1700 на месяц?? 😕
31.01.2015
Ну как бы так)))
Очень дорого.
У меня за беременность такая "грива" выросла, нарадоваться не могла! А месяца через 3-4 после родов полезли пуками и до сих пор лезут (дочке 1,3) 😞 Мы еще на ГВ, думаю, пока не закончу кормить, они так и будут выпадать.. Пока спасаюсь как могу
01.04.2015
У меня тоже очень сильно отросли волосы ща беременность, после родов и после того когда перестала кормить, волосы посыпались. Надо массаж делать и укреплять волос на луковицу. Настойка стручкового перца вам в помощь!)
Спасибо за совет! 😉