Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 11:31

Маску Ив Роше «Морозная клюква» я приобрела еще в апреле. Пользоваться начала, правда, не сразу, а только где-то спустя месяц после покупки.

Сейчас применяю ее всего лишь раз в неделю. Хотя, думаю, можно и чаще, вряд ли она может нанести коже какой-то вред.

Неплохой состав:

Компоненты растительного происхождения: экстракт Клюквы, растительный глицерин, водный экстракт Ромашки БИО. Без парабенов. Протестировано под дерматологическим контролем.

По консистенции, мне маска напомнила желе. Цвет прозрачно-красный. Запах приятный и легкий, не резкий. Объем 50 мл.

Наносится маска хорошо, легко распределяется по коже. После ощущается небольшой холодок. Маска кожу не щиплет и не стягивает. Если дотронуться до кожи, то она немного липкая.

Маска наносится на кожу всего лишь на три минуты, затем ее необходимо смыть.

И иногда я про нее просто забываю - наношу на лицо, затем сажусь за компьютер и не вспоминаю о ней даже минут двадцать. Но от того, что держу я ее дольше чем положено, никакого вреда для кожи замечено не было.

Да и сказать честно, видимой пользы от использования маски тоже не вижу.

Производитель обещал вот что

Бодрящая Маска для Лица подарит Вам истинное наслаждение и необыкновенную свежесть!Охлаждающий эффект и терпкий аромат ягод Клюквы пробуждает Ваш естественный цвет лица.

Но цвет лица, после использования остался таким же, как и до. Хотя, думаю, маска все же полезная ведь, в ней содержится экстракт клюквы, и все равно какую-то пользу он должен приносить.

Покупала я ее за 229 рублей. Думаю, цена на нее все же завышена.

Еще одна маска от Ив Роше

Блеск для губ Ив Роше

Отзыв на интернет-магазин Ив Роше

Достоинства
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Очень вкусный аромат
mary1225рекомендует
Первый раз вижу такую консистенцию у маски!
16.06.2014
Не люблю я такие текстуры, особенно у масок! 😞
16.06.2014
Мне тоже кажется, что цена завышена
16.06.2014
название очень завлекательное, а вот маску в форме геля я не люблю почему то 😞
Надо тогда подбирать с более лучшим эффектом, а клюкву так кушать или компотик делать))
16.06.2014
Дороговато правда, но хотелось бы попробовать клюквенную масочку!
16.06.2014
Прикольная. А состав меня вообще очень порадовал. Но даже по обещанию производителя понятно, что маска чисто побаловаться. Особого толка не приносит.
16.06.2014
Интересная консистенция, но ив роше завышает цены на свои продукты((
17.06.2014
Цена могла бы быть действительно чуть и поменьше на эту маску 😊
Можно попробовать будет)
17.06.2014
Какое красивое название и цвет маски,сразу захотелось ее купить! ❤️
консистенция интересная)
18.06.2014
Дорогая и бестолковая, убедилась на себе 😕
18.06.2014
У меня была когда-то виноградная с авокадо кажется, совсем никакая для своей цены. 😞
18.06.2014
я понимаю, что это маска, но так слюнки потекли 😁
19.06.2014
главное, чтобы хуже не сделала....но платить такую цену ни за что тоже не хочется
22.06.2014
Захотелось попробовать такую масочку