Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 16:56

Отечественный кинематограф я смотрю очень редко.

Не хвастаюсь и не кичусь этим, просто констатирую факт.

За все время своего присутствия на Айрекомменде, а это более семи лет,

я написала отзывы только на шесть отечественных фильмов.

Сейчас подняла свой архив и очень удивилась такому разнообразию жанров и годов выпуска охваченных мною фильмов. Смотрите сами, по годам получается так: от 1968 года до 2018 года, то есть примерно 50 лет охвата.

Маленькая Вера (1988, фильм)

Короткометражка "Вкус" (2015, фильм)

Желтый карлик (2001, фильм)

Урок литературы (1968, фильм)

Днюха! (2018, фильм)

Каникулы президента (2018, фильм)

Первые четыре фильма, я очень рекомендую. Последний - категорически нет.

И вот сегодня, я неожиданно для самой себя посмотрела кино "Невеста с заправки".

Его рейтинг на киношных сайтах 5.5 из 10-ти. Немного. Но мне кино понравилось.

Сюжет такой:

Кассир заправки, мечтательная Оксана, с первого взгляда влюбляется в вице-президента банка - красавца Виктора. Случайно она спасает ему жизнь, и родственники «принца» принимают Оксану за его невесту. Девушка не в силах сказать правду, ведь семья возлюбленного отнеслась к ней как к родной, она не может разочаровать этих людей.

К тому же очнувшийся Виктор из всех вспомнил лишь бабушку. Однако Оксана вызывает подозрение у брата Виктора – театрального художника Стаса...

Да, история про девушку, которая выдает себя за невесту человека, который в это время находится без сознания не нова. Она разыгрывается в фильме аж 1995 года с Сандрой Булок "Пока ты спал"

Здесь же чуть видоизменили историю. Главный герой в сознании, но с амнезией. Плюс подруга главной героини, плюс брат главного героя.

В комментариях к этому фильму прочитала, что народ смотрел его ради актера - Сергея Перегудова, который появился на киношной арене еще в начале нулевых.

Я такого актера раньше не знала, вот спасибо этому фильму, теперь знаю.

Аэрография на двери автомобиля главного героя

Вывод. Обычная мелодрама, твердые четыре балла, к просмотру советую !!!

Достоинства
  • Легкий фильм
margalaрекомендует