Не хвастаюсь и не кичусь этим, просто констатирую факт.
За все время своего присутствия на Айрекомменде, а это более семи лет,
я написала отзывы только на шесть отечественных фильмов.
Сейчас подняла свой архив и очень удивилась такому разнообразию жанров и годов выпуска охваченных мною фильмов. Смотрите сами, по годам получается так: от 1968 года до 2018 года, то есть примерно 50 лет охвата.
Первые четыре фильма, я очень рекомендую. Последний - категорически нет.
И вот сегодня, я неожиданно для самой себя посмотрела кино "Невеста с заправки".
Его рейтинг на киношных сайтах 5.5 из 10-ти. Немного. Но мне кино понравилось.
Сюжет такой:
Кассир заправки, мечтательная Оксана, с первого взгляда влюбляется в вице-президента банка - красавца Виктора. Случайно она спасает ему жизнь, и родственники «принца» принимают Оксану за его невесту. Девушка не в силах сказать правду, ведь семья возлюбленного отнеслась к ней как к родной, она не может разочаровать этих людей.
К тому же очнувшийся Виктор из всех вспомнил лишь бабушку. Однако Оксана вызывает подозрение у брата Виктора – театрального художника Стаса...
Да, история про девушку, которая выдает себя за невесту человека, который в это время находится без сознания не нова. Она разыгрывается в фильме аж 1995 года с Сандрой Булок "Пока ты спал"
Здесь же чуть видоизменили историю. Главный герой в сознании, но с амнезией. Плюс подруга главной героини, плюс брат главного героя.
В комментариях к этому фильму прочитала, что народ смотрел его ради актера - Сергея Перегудова, который появился на киношной арене еще в начале нулевых.
Я такого актера раньше не знала, вот спасибо этому фильму, теперь знаю.
Аэрография на двери автомобиля главного героя
Вывод. Обычная мелодрама, твердые четыре балла, к просмотру советую !!!