Опубликовано 19 Июль, 2011 - 20:59

Я использую мицеллярную воду для снятия макияжа и мне она нравится по причине того, что это универсальное средство. Ее можно использовать для демакияжа и лица, и глаз, и губ. Я считаю, что все мицеллярные воды одинаковые и смысла переплачивать за бренд нет. Но можно сказать я повелась на бренд. С виду очень практичный флакон. Очень тонкий нежный аромат, не изматывающий. Не оставляет жирной пленки на лице, а наоборот придает ощущение комфорта, чистоты и свежести, а также я заметила некоторый охлаждающий эффект. Подходит для чувствительной кожи, не вызывает покраснений, очень "мягкий" и "нежный" по ощущениям. Не сушит кожу. Если описать ее одним словом, то это просто идеальное средство на каждый день для очищения и тонизирования кожи.Единственным недостатком я считаю цену. До этого использовала мицеллярную воду от Vichy http://irecommend.ru/content/neozhidannoe-otkrytie-0 И по эффективности и по свойствам средства схожи, состав у них один и тот же.
Достоинства
  • Приятный запах
  • Универсальное средство
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Цена
Lionneрекомендует
08.08.2011
Хм... "обжегшись на Виши", обхожу эту марку за тридевять земель. Лечение у косметолога стоит гораздо дороже! (это не о мицеллярке, был печальный опыт с "Нормадермом").
Поэтому посмотрю-ка я в сторону "бренда". 😊
Огромное вам спасибо за оба отзыва!!!