В летнюю жару бывает необходимо освежить лицо. Зимой в помещении, из-за отопления, воздух становится слишком сухим, и лицо начинает испытывать недостаток влаги. Поэтому, очень просто и удобно воспользоваться термальной водой, либо витаминами для лица
˙·٠•●๑О моей коже ๑●•·٠˙
Комбинированная: щеки, кожа вокруг глаз, шеи и на висках – нормальная, а кожа на носу, лбу и подбородке (в так называемой Т-зоне) – жирная.
От производителя:
Увлажняет и успокаивает кожу. Усиливает защитный барьер кожи
Аква-спрей витамины для лица - вода, обогащенная комплексом минералов, для ежедневного ухода за кожей лица и шеи. Идеально предохраняет кожу от обезвоживания после пребывания на солнце, во время авиаперелетов, занятий спортом, на работе в условиях пересушенного воздуха.
Увлажняет и успокаивает кожу, избавляет от неприятных ощущений сухости и стянутости кожи. Восстанавливает водный баланс, усиливает естественные защитные функции кожи, предотвращает покраснения и раздражения, улучшает цвет лица.
Консистенция: напоминает воду, цвет такой же. Запах: мне напоминает легкий запах василька. Расход: при ежедневном применении хватило на 2 мес.
Как и когда применять:
Воду распыляю на лицо на расстоянии 20-30 см. Можно делать "облако" и входить в него.
Когда:
1)Лицо требует свежести в жарком или кондиционируемом помещении.
2)Макияж готов, так же можно на "голое" лицо.
Можно использовать вместо тоника и добавлять в маски
Эффект: Чувствуется освежение, кожа больше не сохнет, если пользоваться спреем.
К сожалению, никаких лечебных свойств у этой термалки не наблюдаю:
На покраснения и раздражения никак не влияет. воспаления не подсушивает, красноту не убирает, не матирует, слабое увлажнение
На лице нет пленки и липкости.
Объем: 190МЛ
Цена: 81.40 руб
Итог:
Обычная очищенная водичка, без каких-либо целебных свойств. Хороша в жару, когда нет возможности освежиться.
Рекомендую к покупке. .