Я обладаю сухой кожей с жирной Т-зоной, так что приходится постоянно увлажняться разными кремами, а это какая никакая химия, поэтому увидев эту термальную водичку с радостью взяла!
Вот такой внешний вид:)
Начну с того, что вес упаковки 190 мл, выглядит конечно миниатюрно, но мне хватает на оооочень долго, и это с учетом того, что я чуть ли не по 10 раз на дню ею пшикаюсь 😊
Удобный распылитель и годная крышка, хотя пошатывается немного, но это не проблематично. Дизайн так же радует, не броско и симпатично.
Запах относительно приятный, немного "яркий", что как-то не вписывается к водичке, но терпимый, не резкий.
Цена в районе 80 рублей, что очень даже экономично (на мой взгляд) для такого средства.
Как я и говорила, большинство кремов являются сплошной химией, поэтому такой составчик воодушевляет на замену и долгосрочное использование. Очень приятно на лицо и тело, быстро впитывается, отлично справляется с сухостью и шелушением! Так же чудесно подходит после бритья, когда кожа раздражена.
Не могу сказать, лучше или хуже других производителей, поскольку контактировала лишь с термальной водой Avene, да и то давно. Но с заявленными качествами справляется на ура!