Опубликовано 5 Август, 2015 - 12:41

Доброго времени суток, красавицы!

Сегодня я поведаю вам об этой чудесной находке.

Начну с того, что это первая моя термальная вода. Раньше я всегда прекрасно обходилась без неё, и искренне полагала, что это пустая трата денег.

Но однажды этот спрей купила себе моя мама и дала мне им попользоваться.

В общем, теперь этой термальной водой пользуюсь я. 😊

Итак,

Фото:

Информация о продукте

Цена: 110 рублей

Место покупки: гипермаркет Ашан

Объём: 190 мл

Описание производителя

Идеально предохраняет кожу от обезвоживания после пребывания на солнце, во время авиаперелетов, занятий спортом, на работе в условиях пересушенного воздуха. Увлажняет и успокаивает кожу, избавляет от неприятных ощущений сухости и стянутости кожи.

Применение

Я распыляю воду на лицо и шею утром после умывания, и после наношу крем.

Вечером после умывания я тоже освежаю своё лицо и шею этой термальной водичкой.

Так же я наношу воду на лицо при сильной и невыносимой жаре; в душных помещениях; во время и после занятий спортом; да и когда, элементарно, хочется свежести и чистоты, а умывальника поблизости нет.

Короче, эта палочка-выручалочка всегда со мной))

Упаковка

Эту бутылочку легко положить с собой в сумку/ рюкзак, вода не протечёт и ничего вам не испачкает. Её приятно держать в руках.

Дозатор очень удобный, распыляет воду мелкими каплями.

Колпачок дозатора плотно прилегает к крышке флакона.

Сам продукт очень экономично расходуется, думаю, что при ежедневном применении, вам, вполне, хватит его на несколько месяцев))

Консистенция

Сама водичка, как и полагается жидкая. Цвет прозрачный.

Вода совершенно не липкая, и это не может не радовать! Никаких плёнок, ничего, только нежная и приятная свежесть.

Запах

Я бы не сказала, что это сильно выраженный аромат пиона, но что-то цветочное явно есть 😊

Сам аромат нежный, приятный, незатейливый, лёгкий, ненадоедливый. Он поднимает настроение. И для меня он какой-то весенний. Да-да, не летний, а именно в е с е н н и й.

Я совершенно не переношу сильно пахучие запахи в косметике, ну знаете бывают такие ядрёные, что прям фу.

И я очень рада, что этот аромат не такой 😊

*********************************************************************************************

Девочки, теперь я не могу без любимой водички! Теперь для меня это не роскошь, это необходимость!

Ведь моя кожа, действительно, стала намного лучше выглядеть: она увлажнена, не пересушена, она мягкая и нежная, до неё так и хочется дотрагиваться, что весьма нежелательно.

Я считаю, что термальная вода-крутая вещь, ведь со многими из нас случаются такие ситуации, когда кожу нужно срочно увлажнить, а крема поблизости нет, да и не будете же Вы наносить крем грязными руками, не так ли? Так вот, термальная вода выручит Вас в такой ситуации.

Я знаю, что существуют более дорогие термальные воды, скорее, класса "люкс", типа "Авен", "Биодерма", "Клиник", "Ля рош позе" и т.д. Но меня прекрасно устраивает и эта бюджетная вода, поэтому выкладывать несколько тысяч за бренд я не собираюсь, оговорюсь,это пока что, но возможно в будущем...эх, мечты, мечты!))

Поэтому, девочки со скромным достатком, советую присмотреться вам к этой замечательной водичке.

А для тех кто не прочь раскошелиться на дорогую термальную воду, но никогда ею не пользовался и не желает понапрасну тратить деньги, я тоже рекомендую эту воду, чтобы попробовать и узнать что за вещь это вообще такая и нужна ли она вам 😊

Желаю всем красивой и чистой кожи, спасибо за внимание, я Настя, и ко мне на ты! 😘

09.08.2015
какая хорошая вода! 😊
16.08.2015
Люблю водичку для лица, у самой есть аква-спрей от Белиты, позже как-нибудь напишу отзыв)
Захотелось попробовать после такого отзыва 😊
Тоже уважаю бюджетную косметику; порой ога утирает нос некоторым люксовым средствам)
давно хочу ее попробовать, но почему-то в нашем Ашане ее нет 😞
Марина Каримова , полностью согласна! 😁
Виктория Сафронова , странно...честно, я бы её даже не увидела, она стояла очень-очень высоко 😁 Может у вас так же?))
надо и себе такую прикупить 😊 достойная термалка)
13.11.2015
Вот это рейтинг! 😲 в закладки!
Сегодня купила себе такую. Отзывы радуют -буду пробовать. Надеюсь подойдет)))
08.06.2016
У меня такая. Очень нравится)