Опубликовано 12 Февраль, 2014 - 15:58

Я перепробовала много пудр. Эта - совершенно обычная, стандартная пудра-основа.

Пудра эта, разумеется, матирует. Конкретно меня на самый стандартный срок, не меньше (что хорошо), но и не больше (что грустно). Финиш у пудры сухой матовый, отсюда и берет начало ее главный недостаток.

Носить ее можно в одиночестве, и тогда она даже скроет мелкие недостатки (не прыщи, конечно, но легкие покраснения вполне). Но тогда вас ждет кейки-финиш, эффект пыльного персика, как там еще этот эффект называется? Но на лето идеально.

Если наносить ее на тональный крем, то все капельку позитивнее. Можно скрыть уже многое, то, что не скрыл тональный, скроет пудра (в рамках своих возможностей). Кейки-финиш появляется не всегда, но получить его проще простого. Такая уж у пудры текстура.

Упаковка у пудры лично для меня неудобна. Я всегда наносила эту пудру самыми разными кистями, спонж вынула сразу. Получилось, что пудра занимала место за две 😊

Куплю ли я еще? Однозначно нет 😊

Достоинства
  • Чуть-чуть маскирует
Недостатки
  • Видна на лице
  • Неудобная упаковка
  • Сухой финиш
Jainaне рекомендует
12.02.2014
Мне эта пудра забила поры, я к тональным средствам от МаксФактор теперь с опаской отношусь 😊
12.02.2014
Мне не забила, но я тогда пользовалась кремом, который какое-то чудо совершал с порами 😊