Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 01:54

Давно хотела я попробовать эти резиночки для волос. Именно в оригинале, а не в поддельном варианте. Подделку не хотела покупать даже эксперимента ради, читала и видела, что происходит с поддельными резинками после недельной носки. Ничего сверхъестественного от них не ожидала, но теперь, попробовав резиночки Hair Bobbles (Hair cuddles) от HH Simone, к обычным я больше никогда не вернусь! Когда делала заказ, черного или коричневого цвета, который я хотела, в наличии не было, взяла розовый цвет и теперь этому очень рада ) Почему? Да потому что резинки эти куда-то на выход носить я не планировала, только дома, черные и коричневые заколки и резинки дома постоянно теряются, а такого цвета не затеряются ни-ко-гда!

Почему Hair Bobbles, а не обычная резинка для волос?

1. Она не тянет волосы, не цепляется, нет никакого дискомфорта, есть просто ощущение, что волосы не мешают.

2. Еще НИ РАЗУ, после того, как я стягивала резинку с волос, на ней не оставалось ни одного волоска!!

3. Нет ощущения усталости, которое бывает после целого дня "хвоста" на голове

4. Хоть волосы у меня и не длинные, а пока всего лишь отросшее каре, но дома они все равно мешают, падают на лицо, лезут в глаза, если не собрать их в "хвост". Резинка не соскальзывает с волос, "хвост" продержится, пока не захотите снять резинку. Даже если закрепите ее наспех и кое-как.

5. Возвращает свою прежнюю форму, не растягивается.

Через 5 минут

Чтобы не перепутать, ношеную резинку пометила с одной стороны двумя точками

6. Заломов на волосах она не оставляет, но если на хвосте резинка держится туго, что след от нее все-таки останется.

7. Резинки не мокнут, ими можно закрепить волосы на макушке в случае необходимости при нанесении маски

Оригинал резинки приобретала в магазине [ссылка] за 260 рублей

Прямая ссылка [ссылка]

С цветом заморачиваться не советую, берите поярче, чтобы сразу можно было найти в косметичке, на полке, на столике или где-то еще, где обычно можете ее оставить.

Что касается того, что эта резинка - модный аксессуар.. Для меня это просто удобный и безопасный способ закреплять волосы дома, а в качестве браслета или на выход эти резинки не ношу )

Эта резинка - самая лучшая и щадящая волосы из всех, что у меня были!

Если вы делали покупали аналог на Алиэкспрессе и остались не довольны, это не значит, что и оригинал столь же плох. И вообще никогда не стоит делать выводы об оригинальном изделии, основываясь на опыте использования подделок, а то я как-то почитала комментарий девушки о том, как она купила помаду Шанель на Алиэкспрессе и что барахло эта Шанель, хорошо, что не стала за полную цену покупать оригинал 😊

Берегите волосы и не покупайте подделки!

Читайте также мой отзыв о любимой на сегодняшний день расческе AirMotion

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
04.02.2016
я с обычными резинками давно уже распрощалась,ну вот почему эти резинки не придумали раньше 😕
04.02.2016
Соласна! Я тоже больше не вернусь к обычным. Стоит раз попробовать...
04.02.2016
Самые лучшие резинки) ❤️ ❤️ ❤️ Пробовала для себя в качестве эксперимента снимать её с волос не щадящим способом, и ни одной волосинки на ней не осталось.В то время как на обычной остается очень много.Разделяю ваш отзыв целиком и полностью!) 😉
04.02.2016
Тоже есть эти резиночки) Кстати, они очень выручают, когда делаешь маски для волос (те же масляные) или пользуешься чем-то оттеночным, что следует подержать на волосах 😊
04.02.2016
Обожаю эту резинку для волос ❤️
04.02.2016
Я пока не решилась их купить
04.02.2016
Какая классная резинка! Я к резинкам для волос вообще требовательна. У меня есть одна резинка для волос, которая мне нравится и которой я пользуюсь уже много лет. Но рано или поздно ей потребуется замена. Теперь буду знать на какие резинки стоит обратить внимание.
04.02.2016
я тоже пользуюсь только такими теперь 😊
04.02.2016
Смотрела на такую в магазине, смотрела и прошла дальше, все никак не решаюсь купить 😊
люблю такие резиночки
04.02.2016
в качестве браслета или на выход эти резинки не ношу
Я бы и не додумалась резинку вместо браслета =) 😁
04.02.2016
kykyshka , я сама удивилась, когда увидела фото этой резинки в качестве браслета )
Хотя школьницам может и нормально )
04.02.2016
Обожаю такие резиночки))) очень удобные и практичные 😉
Вот только такую же розовую мы с дочкой все же умудрились затерять дома 😁
04.02.2016
У меня и оригинал, и подделка есть. Я вообще черные взяла, вечно ищу по дому. 😁
04.02.2016
Тоже полностью перешла на такие резинки 😊
04.02.2016
Нужно и мне купить такие.
04.02.2016
тоже люблю такие резинки, в неи еще ни разу у меня волосы не застряли)
04.02.2016
Какой у вас красивый оттенок волос 😊
04.02.2016
Да, резинки классные! У меня тоже имеются!
Я просто пищу от восторга! так люблю розовый цвет)))) а эта резиночка восхитительна))))
04.02.2016
НатальяСПб , поскольку у меня ничего розового цвета нет, то эти резиночки всегда на виду и не затеряются 😊
04.02.2016
Я обожаю эти резиночки 😊 Очень классные, я после таких другие уже использовать не могу и не хочу 👑
04.02.2016
Я пока на оригинал не созрела, а вот из фикса постоянно использую когда делаю маски для волос
04.02.2016
А на моих тонких волосах, все же небольшие заломы остаются, но все равно резинка классная 😊
04.02.2016
А я пока такие не пробовала, меня слегка смущает цена 😊
04.02.2016
А я себе такие с Али заказала. Но они меня как-то не особо удивили(
Auka , на Али и помада Шанель не особо удивит 😁
Люблю такие резинки.
Моя племяшка носит на руке. Но, как она объяснила, это не браслет, а чтобы не искать в портфеле. 😊
обожаю такие резинки. 😊 классные штучки. 😊 у самой таких множество. 😊
Хорошие резинки 😊
04.02.2016
Я заказывала себе на Алиэкспресс такие резиночки. Прикольные, хотя можем у меня был не самый удачный вариант, потому что я не увидела в них ничего особенного
04.02.2016
Arlanka, потому что на Алиэкспрессе продаются подделки, от них ничего особенного и не стоит ожидать
Мне такая не пригодится, волосы короткие.
04.02.2016
АсяПростоАся, у меня тоже были короткие, а потом как-то быстро отросли и теперь без резинок дома никак )
04.02.2016
Специально заказала два набора по 10 штук - один из ярких резинок, для дома, и один с черными резинками - на выход)
У меня волосы длинные, но даже высокий хвост они держат отлично, я в вотсорге просто)
04.02.2016
Grapefruit , а разве у них есть упаковки по 10 штук? я только по три штуки в упаковке видела
симпатично смотрится!
Сразу видно резинки отличные 😊
04.02.2016
Всё ни как не добирусь до неё что бы купить...
04.02.2016
Самые бережно относящиеся к волосам резиночки 😊
04.02.2016
Отличные резинки. На днях купила такие же, пока очень нравятся.
04.02.2016
круто! а у меня пока для дома две резинки-подделки, но очень мягкие, не рвут волос ничуть. Теперь жалею,что набрала впрок кучу обычных резинок
04.02.2016
У меня инвизибабл, я довльна) Хэйр баблс ещё не пробовала, но тоже хочу)
04.02.2016
Alyona_RU, инвизибабл тоже заказала, буду сравнивать )
Такие резиночки прочно завоевали популярность потребителя 😎
04.02.2016
Подумывала купить на Али, но вы меня переубедили!
Когда волосы отрастут тоже прикуплю себе такие :з
04.02.2016
У меня похожие, покупала в магазинчике акссесуаров, довольно качественные 😊
Тоже отодвинула в сторону все другие варианты, силиконовые действительно удобнее. Только они могуг держать волосы в конском хвосте - до этого все кандидаты были слабоваты.
Ещё 28 комментариев