Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 01:54
Обычная резинка для волос, давай, до свиданья!
Джулианнарекомендует
я с обычными резинками давно уже распрощалась,ну вот почему эти резинки не придумали раньше 😕
Самые лучшие резинки) ❤️ ❤️ ❤️ Пробовала для себя в качестве эксперимента снимать её с волос не щадящим способом, и ни одной волосинки на ней не осталось.В то время как на обычной остается очень много.Разделяю ваш отзыв целиком и полностью!) 😉
Тоже есть эти резиночки) Кстати, они очень выручают, когда делаешь маски для волос (те же масляные) или пользуешься чем-то оттеночным, что следует подержать на волосах 😊
Какая классная резинка! Я к резинкам для волос вообще требовательна. У меня есть одна резинка для волос, которая мне нравится и которой я пользуюсь уже много лет. Но рано или поздно ей потребуется замена. Теперь буду знать на какие резинки стоит обратить внимание.
Смотрела на такую в магазине, смотрела и прошла дальше, все никак не решаюсь купить 😊
Обожаю такие резиночки))) очень удобные и практичные 😉
Вот только такую же розовую мы с дочкой все же умудрились затерять дома 😁
Вот только такую же розовую мы с дочкой все же умудрились затерять дома 😁
У меня и оригинал, и подделка есть. Я вообще черные взяла, вечно ищу по дому. 😁
Я обожаю эти резиночки 😊 Очень классные, я после таких другие уже использовать не могу и не хочу 👑
Я пока на оригинал не созрела, а вот из фикса постоянно использую когда делаю маски для волос
А на моих тонких волосах, все же небольшие заломы остаются, но все равно резинка классная 😊
Люблю такие резинки.
Моя племяшка носит на руке. Но, как она объяснила, это не браслет, а чтобы не искать в портфеле. 😊
круто! а у меня пока для дома две резинки-подделки, но очень мягкие, не рвут волос ничуть. Теперь жалею,что набрала впрок кучу обычных резинок
Подумывала купить на Али, но вы меня переубедили!
Когда волосы отрастут тоже прикуплю себе такие :з
Когда волосы отрастут тоже прикуплю себе такие :з
У меня похожие, покупала в магазинчике акссесуаров, довольно качественные 😊
Тоже отодвинула в сторону все другие варианты, силиконовые действительно удобнее. Только они могуг держать волосы в конском хвосте - до этого все кандидаты были слабоваты.
Ещё 28 комментариев