Опубликовано 8 Январь, 2019 - 22:31

несколько раз
    999 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели! В праздники появилось много приобретений, которые были сделаны для души. Я прекрасно понимаю, что эти отзывы будут плохо смотреться, но поделиться покупками, которые мне подняли настроение уж очень хочется. Ну что же, давайте приступим к товару. Сегодня я вам расскажу о платье из магазина h&m.

Место приобретения: h&m, тц "Метрополис". Ссылка на товар *тык*

Цена: 999 рублей

♡ Описание товара ♡

Облегающее платье из мягкой трикотажа рельефной вязки с круглым воротом. Рельефная окантовка горловины. Длинные рукава, по низу рельефная вязаная резинка.

♡ Размеры

От 32 до 46. 46 размер распродан

♡ Состав ♡

100% хлопок

Платье

Ну что сказать, обычная тряпка. Разве она может хорошо сидеть?

Выглядит вроде качество, нитки не торчат, ткань приятная. Цвета весьма насыщенные.

Бирочки, всё как положено.

Я брала 34 размер. Мой рост 167 см, но этот размер на мне лучше сидит. Правда, коротковато, но мне можно.

Так вот, когда я примерила это платье, я так удивилась. Это платье прекрасно село. Когда я залила залила фотографию в инст, мне стали писать, что его нужно обязательно купить. Я это и сделала. Совершенно не жалею о покупке

Как видите, сидит оно очень хорошо. Подойдет стройным девушкам, это платье немного скрывает недостатки, а достоинства максимально подчёркивает.

♡ ИТОГ ♡

Красивое платье, которое прекрасно будет смотреться на молодых девушках! За такую цену можно приобрести, обыграть разными интересными аксессуарами, оно будет совершенно иначе смотреться. Можно носить круглый год, в этом плане вещь универсальная, летом в холодную погоду будет самое то, а зимой под парку вообще отлично. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • 100 % хлопок
  • Дёшево
  • Красиво
Недостатки
  • Их нет!
kittypuf777рекомендует
08.01.2019
Хорошо смотрится и в H&M можно найти интересные вещи.
на Вашей фигурке красиво смотрится
Спасибо)
09.01.2019
Я думала ты ростом с меня, оказалось, что выше(9( А платье крутое, согласна с Маргаритой особенно
Хех, спасибо)
09.01.2019
Такие платьица на идеальную фигурку, Вам оно очень идёт!))
Благодарю)
27.03.2019
На вашей такой стройненькой фигурке идеально сидит это платье! 😊
27.03.2019
Спасибо)))