Опубликовано 14 Сентябрь, 2024 - 15:21

Доброго всем времени суток!

Сегодня я расскажу о моём опыте использования кремовых румян в стике Cheek Flirt Face Stick от Catrice.

Это первые мои румяна подобного формата, раньше всегда пользовалась пудровыми или румянами в виде шариков. Но забегая вперёд скажу, что даже жалею, что не открыла для себя кремовые румяна раньше. Румяна в стике мне нравятся из-за удобства и комфортного нанесения, не рассыпятся в случае падения, да и дополнительно не потребуется кисть. Если нет под рукой спонжа можно легко воспользоваться собственными пальцами.

Румяна для лица Cheek Flirt идеально подходят для придания лицу свежести, где бы вы не находились. Благодаря практичному формату, румяна поместятся в любую сумочку и всегда будет под рукой. Высокопигментированная, стойкая, кремовая текстура легко наносится и растушевывается и придает коже естественный румянец. Без мерцающих частиц.

Линейка румян Cheek Flirt Face Stick включает в себя три оттенка, у меня в оттенке - 030 Rock'n'Rose.

Как всегда начну с общей информации о продукте:

Страна-производства: Польша;

Объем: 5,5 грамм;

Срок годности: 3 года и 6 месяцев после вскрытия;

Стоимость зависит от места приобретения и варьируется в пределах 400-500 рублей;

Приобрести можно в сети магазинов Подружка и ЗЯ, а также на маркетпейсах.

Футляр румян внешне напоминают губную помаду, но конечно стик визуально более объемен и закруглен.

Выкручивающийся механизм, работает плавно. Сам стик в полностью выкрученном состояние не велик, но на отведенный средству срок годности румян как раз хватит.

В качестве защиты от первого вскрытия выступает наклейка с потребительской информацией на русском языке.

Оттенок румян я бы описала, как цвет пыльной розы с легким персиковым отливом.

По коже румяна наносятся очень легко и предельно равномерно, так как по текстуре средство мягкое. На коже липкость или жирность после них не ощущаются.

Что касается аромата, то он нежный, приятный и очень легкий.

Использование и впечатления:

От природы у меня бледная кожа, добавим к нему возрастную кожу с тускловатым цветом лица, как видите без румян здесь не обойтись иначе макияж смотрится как-то совсем блекло с учетом, что и крашусь я предельно сдержанно.

На фото румян я так скажем не пожалела, но и опыт пользования кремовыми румянами пришел ко мне постепенно путем проб и ошибок.

Наношу на кожу уже с тональным средством и распределяю легкими движентями спонжем.

Тушуются также легко, создается впечатление, что часть румян слегка впитывается в кожу. Если после нанесения кажется, что след от румян очень насыщен, то после легкой тушевки остается лишь приятный, естественный, розоватый оттенок.

Лицо сразу оживает, перестает быть бледной маской. Немного пудры и можно отправляться в свет. Для придания лёгкого сияния я использую пудру для лица Catrice Soft Glam Filter Powder также от Catrice

На коже легкий, розоватый, абсолютно не вызывающий румянец. Вот я уже и ягодка, а не бледная моль😂

Как я уже и говорила, постепенно средство немного впитывается в кожу и становятся менее выразительными, но на 5-6 часов мне их точно хватает, хотя опытным путем пришла к тому, что для стойкости лучше их слегка закрепить пудрой. Думаю, что на сухой коже они продержаться чуть дольше, чем на жирной. У меня склонная к сухости, поэтому если макияж и подплывает, то только при очень высокой температуре воздуха.

Демакияж привычный: гидрофилка, пенка, тоник.

По итогу:

Кремовые румяна Cheek Flirt Face Stick от Catrice мне прекрасно подошли по цветотипу. Розоватые оттенки прекрасно подходят для обладательниц светлой и бледной кожи, так что мне понравились!

В качестве преимуществ средства перед другими отмечу:

- легкое нанесение;

- удобный формат;

- адекватная стоимость;

- как результат, легкий здоровый румянец.

Рекомендую !

Petrovnochkaрекомендует
14.09.2024
Красивый цвет)
14.09.2024
Нежный и естественный оттенок.
15.09.2024
удобный формат и оттенок чудесный
15.09.2024
Полностью с Вами согласна!
15.09.2024
Посмотрела другие оттенки, и мне кажется Rock'n'Rose самый удачный из всех)
15.09.2024
Я кстати, тоже так думаю! Однозначно самый универсальный и приятный оттенок!
17.09.2024
и у меня такие, никак не могу подружиться