Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 22:13

Всем привет! Сегодня речь пойдет, о Ультраудлиняющей Oriflame The One Instant Extensions. Вообще мне нравится тушь 5 в 1, зачем заказала эту непонятно. Когда я ее получила, не глянула, что она синего цвета. Только дома обратила внимание и расстроилась, но потом вспомнила что, когда то хотела себе цветную тушь. Когда начала ей красится, я прям ждала насыщенный синий цвет, но увы, как бы я не смотрела в зеркало, цвета не было.

Кисточка у туши объемная, спиралевидной формы. Щетинки средней жесткости, веко не царапают. Объем 8 ml. Консистенция мне кажется, как обычно для Oriflame, немного жидковата, но проходит пару недель, и и она отлично красит.

Мои ресницы средней густоты, и длины. Тушь дает мне лишь легкий объем и никакой длины. Неплохо разделяет ресницы, не осыпается в течении дня. На каждый день, я с ней отлично сработалась, но для яркого, праздничного макияжа, я точно возьму другую тушь. Вывод: тушь я рекомендую, для тех, кто хочет попробовать что-то новое, и не ожидает супер эффекта.

Veselinaрекомендует