Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 19:15

Огромный привет!)

Сегодня на повестке дня - тушь для ресниц. без туши у меня не обходиться ни один макияж.

В данным момент в моей косметичке много туш - любимая туш, туш от Bourjois Volume Glamour и еще одна туш от Oriflame. Каждая из них хороша по своему. Но сегодня я хочу рассказать о Ультраудлиняющей туше для ресниц The ONE Instant Extensions.

?Цена: покупала я туш не так давно по скидке за 65 грн, без скидки 240 грн(140 рублей, без скидки -513 рублей)

?Цвет: Черный - 32035

?Объем: 8 мл

?Описание:

Экстремально длинные − как после наращивания − ресницы всего за несколько секунд! Благодаря инновационной спиральной щеточке и формуле с гибкими фибровыми микроволокнами эта тушь удлиняет ресницы на невероятные 74%*.

• Обеспечивает мгновенное удлинение в одно касание
  • Удлиняет ресницы +74%
  • Быстро сохнет
  • Не смазывается

?Состав:

AQUA, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, GLUCAMINE, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CERA ALBA, CYCLOHEXASILOXANE, PHENOXYETHANOL, SHOREA ROBUSTA RESIN, CAPRYLYL GLYCOL, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, DISODIUM EDTA, LECITHIN, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, CETEARETH-20, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, NYLON-6, BHT, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, ETHYLPARABEN, SILICA, CI 77499, CI 77007, CI 77266

?Щеточка:

Спиралевидного типа, достаточно объемная, в использовании удобная - хорошо прокрашивает реснички.

Щетинки не жестокие, не царапают веко.

?Консистенция:

Средней густоты. Ресницы легко прокрашиваются, без комочков.

Текстура у туши кремово-гелевая.

???Мои ресницы???

У меня не густые и коротенькие ресницы, даже редковатые.

???Мои ощущения от использования???

Я наношу туш 1-2 слоя. Не люблю наслаивать чтобы не получить "паучьи лапки"

Туш хорошо ложиться и распределяется по ресницам.

?Достоинства:

Равномерно прокрашивает все реснички, удобно красить любые реснички.Цвет получается - насыщенным черным. Отлично удлиняет и разделяет ресницы.

Не отпечатывается на верхнем веке, не осыпается. Держится весь день.

В первый слой тушь равномерно распределяется по ресницам, ложится аккуратно, без комочков.

На ресницах чувствуется комфортно.

?Недостатки:

Но к сожалению эта туш не придает объема и немного склеивает(если красить в 2-3 слоя).

Заглядывайте еще!)???

Другие мои отзывы:

1. Лучший бальзам для волос
  2. Как я поддерживаю свое тело в форме
  3. На пятьдесят оттенков темнее
  4. Любимое масло для волос L'Oreal Elseve
  5. Тени для век MAYBELLINE Color tattoo
  6. Как правильно питаться? (вся подробная информация)
  7. Скраб для тела
Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не образует комочков
  • Очень красивый цвет
Недостатки
  • Объём достигается не с первого раза
Daria25sрекомендует
27.02.2017
Неплохой результат... у меня, кстати, любая тушь немного склеивает... ресницы "корявинько" растут )
27.02.2017
От склеивания можно купить щеточку ( в паре с рассческой для бровей). Мне очень помогает от склеивания
А у туши понравилось, что подкручивает немного)
28.02.2017
А мне понравился эффект 😇
Заметное объемное прокрашивание 😎 а склеивание хоть чучуть да всегда есть даже на идеальных по всем "параметрам" ресницах 🎩
27.04.2017
Красиво на ресницах смотрится!