Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 19:47

Зубную пасту Тяньши Orecare приобрела в начале прошлого года по совету дистрибьютора Тяньши. Мне расписали достоинства этой пасты, что лечит все воспаления ротовой полости, укрепляет зубы и десна, даже можно смазывать больные вены и лечить, извините за интимные подробности, геморрой. У меня немного кровоточили десна и зубы разрушались достаточно быстро. Каждый месяц приходилось бегать к стоматологу, а то и чаще. И я решила попробовать, хотя цена была немаленькая - около 800 рублей. Выглядит эта паста так:

На коробке написан состав и сроки изготовления и хранения.

В комплект входит зубная щётка. Паста в обычном тюбике.

Пользовалась этой пастой около трёх месяцев. При использовании обнаружила, что десна стали кровоточить ещё больше, зубы вообще стали стремительно разрушаться, стали выпадать пломбы, появился запах изо рта. После чистки зубов никакой свежести дыхания. Единственное, что понравилось, это зубная щётка. Ей пользуюсь до сих пор, периодически зашпаривая кипятком. Пришлось срочно покупать пасту Новый жемчуг и восстанавливать полость рта. На некоторые зубы пришлось ставить виниры. Не знаю, может это только у меня такая реакция, но я пользовалась многими зубными пастами, такого не было никогда. Даже с дешёвыми пастами. В общем никому не советую, только деньги на ветер.

Недостатки
  • Десны кровоточат
  • Дорогая
  • Не выполняет обещанного
ElenaKus65не рекомендует