Всем привет, сегодня отзыв будет о тонике для всех типов кожи от марки Лерана.
Я вообще не могу представить свой уход без тоника/тонера для лица. Для меня это сравнимо с преступлением против своей кожи.
Порой я устаю от тонеров/тоников с кислотами или какими-то сильными составами, мне начинает хотеть чего-то обычного, с минимум компонентов, легкое. Особенно это актуально летом, когда не хочется перегружать свою кожу в жару, а хочется просто её освежить и сбалансировать ph кожи.Моей находкой стал тоник для всех типов кожи от Лерана.
Объем: 300 мл
Цена: 300 руб
Страна производства: Россия
Где купить? на офиц.сайте вот тут
Обычно меня удивляет, когда производитель утверждает, что какой-то продукт подходит для всех типов кожи, но в данном случае я могу это подтвердить. Конечно, если кожа очень сухая, то нужен какой-то более увлажняющий продукт, но любых других случаях – это отличный вариант.
Моя кожа.У меня комбинированная кожа, склонная к воспалением, проблемная. Я сейчас на пути выведения постакне.
✔Обещания производителя:
✔Состав и срок годности:
✔Упаковка,консистенция и запах:
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Тоник представляет собой бутылку с колпачком по типу флип – топ. Изначально дозатор был защищен от вскрытия наклейкой упаковано с любовью, что я считаю очень милым.
Мне показался дозатор очень удобным, ничего не льется мимо, пользоваться удобно. Жидкость не вытекает.
Объем тоника составляет 300 мл, что я считаю идеальным, так как продукт не успеет надоесть, но и не начнёт раздражать.
Сам тоник очень жидкий, напоминает немного мутноватую воду. Запах у тоника не яркий, мне слышатся нотки растительных компонентов, я бы назвала этот запах освежающим.
Я считаю такие тоники базовым средством в уходе за любым типом кожи. Когда не хочется беспокоиться о том, подходят ли средства для использования друг с другом или нет, хочется просто протереть лицо и нормализовать ph, который бы подходил под все случаи ухода.
✔Мой опыт использования:
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Тоник отлично справляется с увлажнение кожи. Кожа после его использования мягкая и свежая. Также я заметила, что тоник немного успокаивает кожу. Я действительно считаю, что этот тоник отлично впишется в уход за любым типом кожи как завершающий этап после очищения и для подготовки кожи к нанесению последующего ухода.Тоник не оставляет пленки и липкости.
Я не заметила после его использования каких-то негативных реакции на коже, кожа чувствовала себя прекрасно.
✔Отзывы на другие тонеры/тоники:
PURITO ABP Triple Synergy Liquid
Тонер ARAVIA с салициловой кислотой
Тонер Coxir с витамином С
Эссенция Elizavecca Centella Asiatica
Тонер TIA'M с пантенолом и пептидами