Опубликовано 26 Июль, 2014 - 09:53

Доброго времени суток 😊

Девушки, согласитесь иногда бывает такое состояние, что голову нужно мыть, но не хочется.

Для этого и придумали сухие шампуни, ну и само собой для экстренных случаях.

Так я попробовала несколько корейских сухих шампуней, пару раз покупала сьосс, но

когда мама с очередной покупки в Лаш (без меня) притащила мне пробнички и в них был

сухой шампунь "Без воды" - я обомлела. Я лично никогда не брала этот пробник, пришлось даже

расстроится (лучше бы взяла крем какой-нибудь), но долго этот пробник не стоял,

однажды случился момент, когда срочно нужно было встретится с друзьями, а на голове был ужас.

Достала я этот пробник и думала, что высыплю все, но оказалось что нужно всего чуть-чуть.

В общем пробника мне хватило на 3 полноценных использования, представляете?

Да у меня после первой покупки шампуня сьосс хватило всего на 2 полноценного "мытья" головы

сухим шампунем.

Цена:

450 рублей за 110 гр.

Хватит такой баночки на полгода/год, смотря как часто пользоваться.

Тот же сьосс стоит 250 рублей, которого хватит максимум на 5 использований при наличии

средней длины волос. А этих 110 гр хватит раз на 50 (узнавала у консультанта).

Как пользоваться?

Насыпать на руки и равномерно нанести по всей длине волос (больше у корней).

Тщательно расчесать волосы расческой так, чтобы порошка совсем не осталось.

Любоваться чистыми волосами.

Подходит ли жирным волосам? Еще как! Так же идеален для сухих, крашенных

и лишенных объема волос.

На фотографии выше слева снизу вы увидите как пудра выглядит на волосах, а справа - уже

чистые волосы на 3-й день после того как мыла обычным шампунем.

Хочется сказать что это настоящая ВЕЩЬ!

Теперь забуду про сьосс и куплю флакончик точно.

А вот здесь вы можете почитать отзыв на магазин Lush и увидеть мои другие

отзывы на продукцию Lush -LUSH Fresh Handmade Natural Cosmetics

AsteriaViaрекомендует
Вот это эффект! Действительно вещь! 😊 Вита, все дразнишь косметикой lush 😊
26.07.2014
😂 На 50 применений хватит))но точно не мне ))
26.07.2014
Классно! Давно хочу себе сухой шампунь
26.07.2014
Ничего себе, я о таком даже не слышала.
здорово))
как же я хоооочу попробовать марку эту 😲 😢
Вот это вещь. Иногда голову мыть нельзя по мед. показаниям, тогда он точно может понадобиться.
26.07.2014
Лаш вряд ли найду, а сьос, наверное получится встретить в магазине, интересно попробовать сухие шампуни
26.07.2014
Классно ❗ Непременно попробую, иногда это действительно незаменимо, особенно если учесть, сколько времени на сушку уходит, п.ч. феном не пользуюсь 😊
Шикарная вещь!
26.07.2014
Класс!!! У меня в городе как раз воды нет уже третью неделю.
26.07.2014
Вот до сухих шампуней я еще не добралась.Слышала,что можно использовать ржаную муку вместо сухого шампуня,но пока не решаюсь
26.07.2014
а я пользовалась сухими шампунями в виде аэрозоля , очень их люблю 😊
26.07.2014
я мукой иногда присыпаю,надо такой купить 😊
26.07.2014
Даже тяжело представить как такое средство вычесывать с волос
26.07.2014
Не знала, что у Лаш есть сухой шампунь!
какая прелесть !!!
где же купить это чудо ?
в поездках очень здорово иметь такой шампунь 😉
ООо класс, тоже хочу попробовать сухие шампуни)
26.07.2014
А я до сих пор не пользовалась сухими шампунями, хотя они иногда ну оочень нужны..)
27.07.2014
Интересный! 😊 Я еще никогда не пользовалась сухими шампунями, в спреях даже не хочется пробовать, а такой взяла бы!
Сухими шампунями пользоваться не люблю! А с фирмой этой хочу познакомится, бутик их у нас давно уже)НАДОЕЛО читать отзывы, хочется самой что-нибудь испытать на себе))Только не знаю с чего лучше начать))))
Здорово)Этот шампунь хорошо летом на дачу брать.
Обалдеть, даже не верится, что без воды такое может быть. И что голова чесаться не будет..а у меня как раз жирный тип волос, беру в закладки.
29.07.2014
Теперь тоже попрошу пробник, видимо я криворукая, но мне даже Батист не помогает особо(
30.07.2014
Вот это да! С удовольствием бы попробовала))))
Заинтересовала оО 😁
18.08.2014
Как прикольно
Надо будет попробовать:)
27.12.2015
Я покупала какой-то дорогой "профессиональныЙ", который вообще никакого эффекта не дал. А лашевские штуки, оказывается, не только пахнут приятно... Надо попробовать)