Опубликовано 26 Июль, 2014 - 09:53
Обычно мне очень не везет с сухими шампунями, но этот пробник стал моим спасением в экстренной ситуации, теперь я точно куплю бутылочку и буду пользоваться, забыв о сухих шампунях в виде спрея + Фото
AsteriaViaрекомендует
Вот это вещь. Иногда голову мыть нельзя по мед. показаниям, тогда он точно может понадобиться.
Лаш вряд ли найду, а сьос, наверное получится встретить в магазине, интересно попробовать сухие шампуни
Классно ❗ Непременно попробую, иногда это действительно незаменимо, особенно если учесть, сколько времени на сушку уходит, п.ч. феном не пользуюсь 😊
Вот до сухих шампуней я еще не добралась.Слышала,что можно использовать ржаную муку вместо сухого шампуня,но пока не решаюсь
какая прелесть !!!
где же купить это чудо ?
в поездках очень здорово иметь такой шампунь 😉
где же купить это чудо ?
в поездках очень здорово иметь такой шампунь 😉
А я до сих пор не пользовалась сухими шампунями, хотя они иногда ну оочень нужны..)
Интересный! 😊 Я еще никогда не пользовалась сухими шампунями, в спреях даже не хочется пробовать, а такой взяла бы!
Сухими шампунями пользоваться не люблю! А с фирмой этой хочу познакомится, бутик их у нас давно уже)НАДОЕЛО читать отзывы, хочется самой что-нибудь испытать на себе))Только не знаю с чего лучше начать))))
Обалдеть, даже не верится, что без воды такое может быть. И что голова чесаться не будет..а у меня как раз жирный тип волос, беру в закладки.
Теперь тоже попрошу пробник, видимо я криворукая, но мне даже Батист не помогает особо(
Я покупала какой-то дорогой "профессиональныЙ", который вообще никакого эффекта не дал. А лашевские штуки, оказывается, не только пахнут приятно... Надо попробовать)