Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 11:14
О БОЖЕ МАМА, МАМА Я СХОЖУ С УМА...Или история о том, как один поход в Lush перевернул всю мою жизнь, я стала настоящей Лашеманкой и не останавливаюсь по сей день + ФОТО ПОКУПОК, А ТАКЖЕ ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ СПИСКА ОПРОБОВАННЫХ СРЕДСТВ
- Опыт использования:год или более
AsteriaViaрекомендует
Витуль,какая ты молодец) Спасибо за ссылочки на отзывы с продуктами, частенько захожу в Лаш, но не всегда знаю чего хочу и покупаю наобум, бывает что неудачно(
У тебя отличные отзывы про данную косметику! Если честно, первый раз от тебя узнала о существовании LUSH. Я б тоже себя побаловала данной продукцией...но в моем городе такого товара нет((
Здорово
Теперь обязательно приобрету что-нибудь из Lush
Жаль, что нет отзывов на зелёную пятку и розовую пену
Теперь обязательно приобрету что-нибудь из Lush
Жаль, что нет отзывов на зелёную пятку и розовую пену
Вот-вот ценников пугаюсь, но наверное все-таки попробую, люблю качественную косметику.
Да, Вы настоящая Лашеманка. А мне что-то запах в магазине не нравится. В торговых центрах он стоит на версту от этого магазина и я обхожу стороной. Однажды, начитавшись, отзывов о Лимонной сенсации, набрав в легкие воздуха, забежала и купила ее и больше ни ногой в LUSH
если бы у нас открылся такой магазин, думаю, я в первый же поход туда спустила бы кучу денег на все это великолепие .
А я не могу в этот магазин зайти, там всегда стоит такой стойкий парфюмерный запах, что мне плохо становится.
Сочувствую всей Туле,что у них Лаш закрылся.
Если у меня в Челябинске закроется,то я без раздумий перееду в Москву)
Если у меня в Челябинске закроется,то я без раздумий перееду в Москву)
Тоже люблю Лаш, люблю за запахи, необычный внешний вид продукции и за пользу, хотя да, не всё однозначно подходит.
интересный отзыв но магазины эти обхожу стороной - цены завышенные, а запахи вызывают головную боль, очень резкие ((( но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет
Если вы только заходили в магазин и вы считаете что все запахи там удушливые,значит
вы НИЧЕГО там не покупали,так как не в магазине все запахи раскрываются по другому!
Вита, ничего себе вы наманьячили здоровская коллекция покупок. Ушла читать отзывы))
А мне вот Лаш не подошел :с волосы убил и аллергией изошлась, моя аллерголог на меня когда посмотрела пришла в ужас. Сказала, что слышала про этот Лаш, и не такие они натуральные, как сами себя описывают. И сказала, мол, у них такие сильные отдушки, а это уже показатель того, что все не так натурально.
Ещё 10 комментариев