Опубликовано 16 Август, 2015 - 00:22

"Жадность фраера сгубила". Ой, извиняюсь, что так грубо, но как бы помягче сказать, мыло сие купила я на распродаже в интернет-магазине всего за 60р. Люблю спиваковское мыло с нимом и решила, что раз ним так подошел моей аллергичной коже, то нет значения какой фирмы будет мыло, теперь надо бы что-то бюджетное! Но я ошибалась.
Аромат мыла приятный, цвет и форма красивые. что же с ним не так?)
Заглянем в состав!В нем помимо нима много еще каких растений, но самое главное не ясно что скрывается за "BASE q.s "? И так кстати, как потом я уже посмотрела, и в их кремах, и в шампунях... Производитель клянется, мол всё Натуральное, хорошее... Но почему тогда от мыла, которым можно вообще-то и тело мыть(а я слава богу, только ручки мыла) дико чешутся пальчики? Моему ребенку (9лет) и мне их пришлось лечить несколько дней! Зуд появлялся сразу после мытья рук мылом НИМ, другой новой косметикой мы тогда не пользовались, диету не меняли... Так что пишу не предвзято. Я так верила, что уходовая косметика от Ayur plus хорошего качества, но мыло и шампунь(о нем у меня тоже есть отзыв) жестоко меня разочаровали.

Не рекомендую!
Океанида Стиксне рекомендует