Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Теперь я поклонница этого бренда! Появилось стойкое желание и потребность знакомиться с продуктами этой компании дальше! После того как попробовала из знаменитое Увлажняющее масло!!!
Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture
Ароматы масла и молочка - это несомненно заслуга производителя - очень редко встретишь такие насыщенные разными нотками и гармонирующими друг с другом натуральными компонентами в составе продукты. Я больше привыкла слышать заурядные, друг на друга похожие запахи у кремов для тела. Не буду забегать слишком сильно вперёд, начнём-с по порядку! Наименование: Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture
Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture
Производитель: RICHE Страна производства: Россия, город Чебоксары Где купить: Прямая ссылка на продукт Стоимость: 1890 рублей Объём: 150 мл. Упаковка: Бутылек с молочком пластиковый, чёрного цвета, название бренда и продукта строгим белым цветом нанесено на упаковку. Что сказать лаконичность - это уже привычный и узнаваемый дизайн для RICHE. Запечатан в такой же "строгий фрак" - коробочку чёрного цвета с наклеечками-защитками от вскрытия.
защита от вскрытия
Срок изготовления: указан на дне коробочки - в моём случае это до 07.03.2019 года Срок годности: 24 месяца После вскрытия использовать в течении 6 месяцев))) у меня оно закончится точно раньше, за 6 месяцев я пожалуй 3 таких использую)))) настолько оно мне понравилось! Дозатор: Мега-удобная помпа, по мне так это самый идеальный вариант для похожих текстур, не плюётся, силой нажатия на дозатор вы самостоятельно можете контролировать количество необходимого вам молочка для использования. При начале использования, помпу впестую нужно нажать от 5 до 7 раз, пока молочко поднимется по трубочке внутри флакона, нажатия лёгкие и плавные, влажными руками получается сделать их без особых усилий. Приятным бонусом служит заглушка от случайных нажатий!
Дозатор помпа
Информация от производителя вся необходимая имеется на одной из сторон упаковки и самой бутылочки! Разобраться тут очень легко и просто!
Для тех, кто хочет увлажнить кожу, вернуть ей мягкость, упругость, а также устранить на теле шелушения и сухость.
ДЕЙСТВИЕ
Увлажняет кожу, улучшая ее упругость и эластичность, благодаря комплексу натуральных масел и энзимному гидролизату зеленого грецкого ореха.
Питает и смягчает кожу, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости, под действием натуральных масел арганы, жожоба и виноградных косточек.
Успокаивает кожу от раздражений, восстанавливает ее защитные функции, под действием масла алоэ вера.
РЕЗУЛЬТАТ
Мягкая, идеально увлажненная кожа. Устранены сухость и шелушения. Кожа получила недостающее питание, благодаря чему стала более эластичной и упругой.
Состав: На мой вкус безупречный, натуральный и конечно же богатый по соотношению всевозможных компонентов состав.
состав
cetearyl glucoside
squalane
xanthan gum
benzyl alcohol
Консистенция молочка: нежидкая, по густоте в меру плотная, не маслянистая, а наоборот комфортно-лёгкая. Разносится по телу очень легко, но расход не назову маленьким. Привыкла к более плотным питательным текстурам в лосьонах для тела, а тут такая нежность и лёгкость - но ничуть не уступающее увлажнение и питание. Цвет: ярко-белый без вкраплений, однородный.
консистенция
Моя кожа сухая, нуждающаяся в постоянном увлажнении, всегда в моём арсенале уходовых средств для тела есть такие продукты для дополнительного увлажнения, особенно в сезон отпуска это незаменимые мои спутники, мы частенько проводим время в суровых сибирских климатических условиях или жарких степях Оренбуржья, где конечно кожа подвержена всем прелестям холодной зимы и жаркого сухого ветра. Для моей сухой, местами шелушащейся и нуждающейся постоянно в увлажнении кожи это молочко подошло безупречно. Даже супер сухие участки кожи - локотки и коленочки не были обделены вниманием и подчинились этому лёгкому средству, использую на протяжении уже 2 недель и очень довольна результатами, нагляднее всего продемонстрировать вам результат даже на руках, они страдают как правило больше всего!
Результат по ручкам
сухость коленей меня преследует всегда, после регулярного использования справа
Что я заметила при регулярном использовании молочка: 1. Впитываемость на моей коже феноменальная, молочко просто проваливается в мою кожу. 2. Действительно прекрасное питание для кожи 3. Нет шелушений и раздражений - особенно этот эффект можно заметить при использовании его после бритья. 4. Минимизирует раздражения после бритья и депиляции, даже в открытых ранках не щиплет, проверено, резалась как всегда новой бритвой! (сразу напишу для фукающих - бритва это прошлый век, шугаринг рулит, каждый сам для себя выбирает - что для него актуально, я как человек боящийся боли - за бритьё, так что с тапками мимо!)
Ножки до депиляции и после уже с молочком
5. Спустя неделю применения молочка и + чередование его с увлажняющим маслом от Рише - вижу заметную упругость на коже, особенно это видно на ляшечках, там где наша кожа пожалуй нуждается в уходе не меньше, чем на остальном теле, а то и больше, создаём тонус и говорим уходовыми процедурами "громкое нет" нашему целюлю!!! И хорошо видно
то на животике, по нему и не скажешь что у меня растёт красавица дочь, всё потому что никогда не забываю про эту часть тела! Кожа должна быть в тонусе, тогда боятся растяжек можно будет меньше!
А скажешь ли по моему животику, что я рожала?
6. Кожа после использования однозначно неплохо увлажнена, становится мягкой, бархатистой и приятной на ощупь! 7. Нет липкости и ощущения плёнки на коже после использования, через 10 минут чувствую, что молочко полностью впиталось. 8. Потрясающий аромат!!!!! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ А САМОЕ ВКУСНОЕ ОСТАВИЛА КОНЕЧНО ЖЕ НАПОСЛЕДОЧЕК: Аромат у молочка просто сногсшибательный, как маньяк начинаешь себя вести - хочется себя без конца нюхать, пока не привыкнешь к этому роскошному запаху. Обычно нежно-фруктовые нотки привыкла слышать в парфюме, а тут Рише приятно удивили притягательным ароматом Увлажняющего молочка для тела. Шлейф запаха остаётся на коже достаточно долго, сразу после использования пахнет достаточно интенсивно, но не скажу, что резко, просто более концентрировано! Запах для меня сливается воедино во фруктово-парфюмированных нотках. К приобретению молочко однозначно советую, даже не смотря на его совсем небюджетную цену - это то средство, за которое хочется платить, тем более натуральность компонентов в составе напрямую оправдывает стоимость продукта. Желаю всем красивой, ухоженной кожи, сияющей здоровьем, спасибо за внимание к моему отзыву, а про другие продукты, которые я пробовала от компании Рише можно почитать в моём профиле)(ღ˘⌣˘ღ) - Тут Одно удовольствие использовать такие хорошие продукты!