Хочу с вами поделиться первыми впечатлениями от румяшечек Chanel.
Chanel это дорогой люкс. Сама бы себе за такую цену один цвет румян не купила, но вот предновогоднее чудо, мама подарила мне эту дорогую безделушку.
~~Начну с упаковки~~
Люкс очевиден с самой картонки. Классический чёрный минималистичный дизайн. Красиво, лаконично, дорого.
Далее, вскрывая эту шикарную коробку, мы находим классический пыльник бренда. Приятный бархатный материал с выбитым логотипом бренда.
Мелочь. Приятно.
Далее красивая чёрная коробочка.
Но если честно, пластик, форма упаковки, как по мне, так у вивьен сабо точно такой же.. То есть, пластик не самый дорогой, просто обычный.
На обороте видим срок годности с момента открытия, цвет и бесполезная писанина.
~~Оттенок~~
Открываем упаковку, видим небольшой рефил продукта, который закрыт пластиковым ограничителем-защитой.
Есть кисточка, но по мне, она бесполезна. От слова совсем. Довольно жесткая и неудобная. На всю крышку есть зеркало. Удобно и приятно.
Оттенок довольно приятный. Нежный розово-коралловый, с небольшим мелким шиммером.
На зиму, когда светлая кожа, отлично. Но все же этот перламутровый эффект смущает.
Оттенок при наборе на кисть очень пылит, поэтому придётся постоянно подчищать упаковку.
На коже смотрится довольно натурально. Наносится легко, пигмент переносится отлично, тушуется без усилий.
Однажды от одной бьюти блоггерши я узнала, что шанель и буржуа делают на одном заводе, и продукт одинакового качества. Хочу сказать, что возможно завод один, но продукт разный. Шанель создали более приятную текстуру, и лучше переносится пигмет. Буржуа сделали более приятную отдушку, Шанель воняет прям неприятно. Вот запах это какая-то совсем печаль. Но несмотря на недостатки, румяна мне нравятся, зимой однозначно буду пользоваться.
Если вы ограничены в бюджете, то не рекомендую. За эту стоимость можно что-то лучше найти. А для побаловать себя, мне понравилось.