Жидкое мыло стараюсь каждый раз покупать какое-то новое, т.к. любопытно опробовать их все, хотя это и невозможно 😊 В первую очередь мне важен аромат средства, потому устоять от фразы "малина и пион" было сложно.
Жидкое мыло Le Petit Marseillais "Малина и пион" - отзыв
🌹 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Жидкое мыло Le Petit Marseillais "Малина и пион"
Объем – 300 мл.
Срок годности – 3 года После вскрытия – 12 месяцев
Производство – Италия
Цена | Где купить?⇨ Заказ делала в интернет-магазине Wildberries за 144 рубля
🌹 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
Жидкое мыло Le Petit Marseillais
🌹 УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Флакон выполнен из полупрозрачного пластика, удобно контролировать расход средства.
Жидкое мыло Marseillais
Дозатор помповый, не плюется, но и выдает не самую большую порцию. Одного нажатия хватает если только моей дочке (7 лет), а мне уже требуется порция побольше (2 нажатия на дозатор). Прожимается без проблем, не заедает.
Жидкое мыло Marseillais
Мыло имеет легкий перламутровый оттенок, в меру жидкое. Аромат потрясающий − свежий, с легкой малиновой кислинкой, очень нежный!
🌹 О МОЕЙ КОЖЕ РУК | ТРЕБОВАНИЯ
У меня нормальный тип кожи, но руки и кутикула склонны к сухости после мытья.
✐ От жидкого мыла жду:
Деликатное очищение кожи
Устранение запахов
Отсутствие сухости
Хорошее пенообразование
🌹 ПРИМЕНЕНИЕ | ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
Мыло отлично пенится (даже 1 порция). Пена хоть и не получается пышной и воздушной, но тем не менее для мыла пенообразование очень даже хорошее и этой пены хватает, чтобы полноценно очистить кожу рук.
Жидкое мыло Le Petit Marseillais - отзыв
Пользуемся мылом часто, всегда с дочкой моем руки на 2 раза после улицы, а так же дома перед едой и т.д.
🌹 СМЫВКА | ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ
Смывается легко. Само мыло не липнет к раковине, не остается на коже после смывки в виде пленки или жирности.
Кожа рук не стянута, после смывки не остается никаких неприятных ощущений.
Жидкое мыло Le Petit Marseillais
🌹 УВЛАЖНЕНИЕ | СУХОСТЬ
Мне не нужно увлажняющее мыло, т.к. в такое даже поверить сложно. Мне главное, чтобы мыло не иссушало кожу рук и не требовался крем сию же минуту. В принципе, мыло не сильно сушит кожу. Я мою руки и выхожу из ванны, не обращая внимание на крем (он у меня стоит на раковине), руки в этот момент не сухие, но и не увлажненные, обычные.
🌹 ОЧИЩАЮЩИЕ СВОЙСТВА
Очищает хорошо, никаких претензий в этом плане нет. После смывки руки не кажутся грязными, к тому же благодаря своему прекрасному аромату, мыло отлично перебивает неприятные запахи с кожи, но только не хлорку.
Жидкое мыло Le Petit Marseillais "Малина и пион"
🌹 РЕАКЦИЯ КОЖИ | РАСХОД
Аллергической реакции ни у меня, ни у дочки выявлено не было. Расход экономичный, покупала флакон еще в январе, но пользоваться начали чуть позже, закончился примерно 2 недели назад.
🌹 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Жидкое мыло Le Petit Marseillais "Малина и пион" − отличный вариант для тех, кто любит нежные ароматы с малиновой кислинкой! Мне нравится запах, нравится пенообразование и качество очищения кожи, но повторно я вряд ли буду покупать это мыло снова, т.к. приедается одно и то же, хочется все время чего-то новенького.
Жидкое мыло Marseillais Малина и пион
✔Достоинства:
Отлично пенится
Нежный аромат пионов с легкой малиновой кислинкой
Деликатное очищение кожи (от грязи и запахов, кроме хлорки)
Не вызывает раздражения, аллергической реакции (на детской коже в том числе)
Не сушит кожу, не стягивает, не оставляет жирности/липкости