Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 13:17

Всем здравствуйте!

«OREO» - ЗНАМЕНИТОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ПОЛЬЗУЮЩЕЕСЯ ОГРОМНОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ И ВО ВСЁМ МИРЕ.

Очень давно хотела его попробовать, популярность этого печенья вызвала у меня большой интерес и тут зайдя в магазин увидела на витрине и конечно же мне захотелось его купить и испробовать самой, хотя печенья покупаю не так часто!Покупалось в магазине магнит, цена 39 руб, вес 49 гр. Изготовитель: Владимирская обл.

Упаковка:

Запоминающаяся, красивая и яркая

Покрути Лизни Обмакни!

Самый вкусный способ употребления печенья который рекомендует производитель указан на упаковке!

Внутри 10 печенек, достаточно небольшого размера круглого диаметра

Красиво оформленные темно-коричневого почти черного цвета, имеется фирменный логотип "Оrео".

Состоит из двух шоколадных дисков и сладкой начинкой между ними.

Калорийность:

В 1 шт 9,5г - 45 ккал

Можете и самостоятельно проанализировать, но а полезности как видите тут не идет даже речи.

Состав: мука пшеничная, сахар, масло растительное, жир растительный, вода, какао-порошок, крахмал кукурузный, сироп глюкозно-фрукозный, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный), ароматизатор ванилин.

Вкус:

И тут меня ждало большое разочарование. Печенье сухое, на вкус не чем не отличается от обычного российского шоколадного печенья, который не нуждается в такой рекламе. Начинка внутри достаточно жирная и чуть сладковатая на привкус.

Я пробовала их с чаем, а с молоком как по мне то любое печенье будет вкусным 😊

Итог:

Наверное все таки тут все дело в разрекламированном бренде, из за него я и купила этот продукт. Особых восторгов я не разделяю, буду ли я покупать его снова?думаю что нет!ведь есть печенье и более вкуснее!

Попробовать все таки я считаю что можно, но чего то особенного и необычного от данного печенья ждать не стоит 😉

Надеюсь что мой отзыв будет вам полезен!

Достоинства
  • Упаковка
  • Цветовое сочетание печенья и начинки
Недостатки
  • Необоснованная популярность
AnSergeevnaрекомендует
12.04.2016
Тоже не понимаю столь высокую популярность этого печенья. Мало того, что оно жесткое, так я из-за него прикусила слизистую( Есть масса другого вкусного печенья. Например, у Lotte есть и по вкуснее печенье.
12.04.2016
nasty_vl88 , Вот да!у меня так и лежит еще пол пачки этого печенья)