Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 19:30

Здравствуйте, приобрела всю линейку от Garnier "Защита от морщин 35+". Ночной крем я использовала в один период, как совместно с дневным и кремом для кожи вокруг глаз из этой серии, так и с кремами других марок.

Крем находится в картонной коробке, внутри жёлтая пластиковая банка с белой крышкой, объем 50 мл.

Крем белого цвета, запах приятный цитрусовый, использовала практически весь.

Крем не очень жирный, наносится легко. После нанесения кожа на ощупь мягкая, чувствуется увлажнение и питание. Впитывается медленно. Как-то нанесла его после альгинатной маски от Shery, так лицо весь вечер сияло как масляный блин.

Содержит растительные клетки молодости и полифенолы:

Производитель обещает:

Комплексное антивозрастное действие: стимулирует клеточное обновление, питает и разглаживает кожу лица; заметно сокращает морщины.

Использовав всю линейку "Защита от морщин 35+" от Garnier, считаю, что ночной крем из этой серии впечатлил меня меньше всего. Рекомендовать его можно только как питательный и увлажняющий крем, так как морщины не сократил.

Мои отзывы:

Крем для лица "Защита от морщин 35+" от Garnier дневной.

Крем для кожи вокруг глаз "Защита от морщин 35+" от Garnier.

Крем "Увлажнение эксперт" для нормальной и смешанной кожи от Loreal

Гиалуроновый крем-праймер от глубоких морщин от Novosvit

Эмульсия для лица с Пептидами розы от OEDO

Маска для лба коллагеновая с биозолотом от Секретов Лан

Достоинства
  • Легкий
  • Не вызвал раздражения
  • Приятный запах
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не видно улучшений
lola_zрекомендует
Считаю ненужными все эти бессмысленные крема. Проще раз в месяц ходить к косметологу на процедуры по проблеме или с целью профилактики. Наружное воздействие кремами очень сомнительно. Ох,что делает с нами маркетинг... 😉
05.11.2017
Не могу с вами согласиться: посещение косметолога - это конечно эффективно, но в тоже время в разы дороже. Например, дешевле 1200р. антивозрастного ухода в салоне я не встречала. К тому же даже между посещениями косметолога раз в месяц, коже необходимо ежедневное увлажнение и питание. Мы все ищем свой идеальный крем.