Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 11:43

Я уже была 3 месяца в поиске другой маски для волос.Пользовалась долго маской Эстель Интенсивная Curex ,она мне нравится до сих пор,но немного надоела,а я заказывала по акции 2 таких)И вот нашла эту маску с новой серии Estel beauty hair Lab.

Маска емкостью 250мл,запах мне напоминает серию Estel otium Aqua.Не знаю,может производитель обновляет ту серию,а может это новая с таким запахам..Не понятно..По результату после этой маски волосы,как и после бальзама estel otium aqua.Прям 1 в 1...

Что производитель нам обещает:

Эта маска предназначена для восстанавливающей терапии, которая вернет здоровье вашим прядям. Уникальная формула на базе матрицы Keratrix, масла ши и ланолина, обеспечат максимальное питание и увлажнение.
Регулярно используя данный продукт, вы вернете здоровый блеск и красоту своим локонам. Они вновь станут упругими и шелковистыми. Легка текстура средства не утяжеляет волосы и не склеивает их.

А на самом деле не все так сказочно..

По составу в маске сначала идут силиконы,потом масла и другие полезные элементы.

Средство рекомендуется держать 5-10 минут 1-2 раза в неделю.Маска предназначена для защиты волос от негативных окружающих фактор и увлажнения.

Маска мне не очень понравилась.Волосы пушаться,нет суперского увлажнения.Я понимаю о какой защите вообще речь,если это по составу почти,как бальзам с другой серии????У кого такой был тот поймет

Достоинства
  • * имеет приятный запах
Недостатки
  • - не оправдывает обещания
БабаТаняне рекомендует
06.02.2017
о! я как раз вчера стояла в профкосметике перед полкой со всем этим великолепием и раздумывала что взять из новенького? на эту тоже смотрела, но купила LUXURY BLOND - это линия от кутюр. По упаковке сразу понятно что эта линия у них особняком. Сегодня попробовала маску утром, правда положенное время не выдержала. Пока что мне нравится, думаю созрею к концу недели для полноценного отзыва. спасибо вам что поделились!