Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 18:24

Привет красотки! 🌺

Ух, сколько я слышала о Лерана.. Она буквально из каждого утюга гремит. Блоггеры на перебой хвастаются посылками и расхваливают их средства.. Любопытство взяло верх и я все же заказала несколько средств.

Что то оказалось удачным, а что то, например этот тоник, нет.

ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА ЛЕРАНА ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ.

🌺ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌺

Производитель : Россия

Где купить : любой ИМ и официальный сайт Леврана

Цена : разная. Обычно 300 р, но на том же WB часто бывает по 170 р

Объем : 300 мл

Срок годности :2 года

Срок годности после вскрытия : 6 месяцев

🌺ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🌺

Это как Levrana, но только Лерана. Бренд натуральной косметики по фиксированной цене.

Идеальный завершающий этап в очищении кожи и подготовка к нанесению сыворотки или крема. Подходит для всех типов кожи.

Тоник бережно ухаживает за кожей, не нарушая pH баланс. Натуральные компоненты в составе способствуют увлажнению и восстановлению кожи, успокаивают её.

Результат :

• Нормализованный pH кожи
  • Увлажненная и ухоженная кожа без воспалений и раздражения.
  • Ровный цвет лица.

🌺УПАКОВКА 🌺

Дизайн тоника и всей линейки Лерана в целом прост и лаконичен.

Это достаточно простая, прозрачная бутылка из пластика. Не могу назвать миниатюрной. Она громозкая и пузатая. Места на столике занимает много.

Всё средства этой линейки отличаются только цветными этикетками. У тоника она сиреневая с минимумом информации спереди.

Зато сзади есть горы обещаний от производителя, состав на русском языке, срок годности и тд.

Дозатор стоит особого внимания. Белая крышка флип-топ с виду очень удобная и надёжная. Но не тут то было. Она протекает в наклоне и транспортировке тоника и даже когда просто его используешь. Крышка вечно мокрая и липкая.

🌺СОСТАВ 🌺

Тоник содержит множество полезных компонентов, в том числе и экстрактов. Ниже немного о главных действующих компонентах состава и полный состав с сайта производителя.

гидролат василька увлажняет, успокаивает, снимает раздражение;

органические ферменты ржи оказывают противовоспалительный эффект;

экстракт огурца очищает поры, освежает и выравнивает тон кожи;

экстракт зверобоя тонизирует, оказывает омолаживающее действие.

Aqua (Вода), Centaurea cyanus floral water (Гидролат василька), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Ocimum Basilicum Oil (Эфирное масло базилика), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Cucumis sativus L. Extract (Экстракт огурца), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт моркови), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя).

🌺ТЕКСТУРА И АРОМАТ🌺

Тоник жидкий, как вода. Как и полагается нормальному тонику. Жидкость слегка мутноватая, если бутылку встряхнуть, образуется лёгкая пена.

Аромат лично для меня неприятный. И это минус сразу. Я люблю когда средство вкусно пахнет.

Вначале кажется свежим и травяным, из бутылки. А вот когда его нанесешь на ватный диск, он раскрывается во всей красе. Вы делали прививки или уколы? Наверняка да. Тогда вы вспомните этот противный аромат в медицинском кабинете. Именно так пахнет этот тоник.

​​​​​​

🌺ЭФФЕКТ🌺

Моя кожа : комбинированая, но с осени ближе к сухой. Чувствительная. Высыпания крайне редко.

• ​​​​​​Тоник действительно нормализует pH кожи судя по ощущениям.
  • Немного снимает сухость после умывания, но увлажнения как такового нет.
  • Неплохо очищает.
  • Освежающего или тонизирующего эффекта я не заметила, как и в целом какого то влияния на кожу.
  • Оставляет после себя липкость, которая пропадает только минут через 10.это не особо удобно перед нанесением крема.
  • Как я уже говорила аромат просто отвратительный. Больничный.
  • Дозатор безобразный. Течёт во все стороны. Даже при использовании руки все в тонике.

По итогу, что сказать... У тоника неплохой дизайн, хороший состав... В противовес плохой дозатор, ужасный аромат и с ним нет какого то специального ухода за кожей. Он не спасёт вас ни от сухости ни от прыщей. Обычный базовый тоник. Я предпочту, чтобы тоник нёс в себе ещё какие то положительные свойства.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Слегка увлажняет
  • Состав
Недостатки
  • Дозатор конкретно течёт
  • Не освежает
  • Не тонизирует
  • Не увлажняет
  • Оставляет липкость
  • Оставляет липкость минут на 10
  • Противно воняет больницей
Miss_kosmetosне рекомендует