Увидев красивые, разноцветные кругляшки, у блогеров, стало интересно, что же это такое ? И действительно ли так удобно ? Да ! И ещё раз да ! Очень удобно держать телефон, смотреть фильмы и заниматься своими дедами, не боясь выронить мобильный ! Мой взгляд остановился, на очень красивом золотом цвете, держателе, фирмы Попсокет ! Как раз, под мой любимый чехол подумала я, сразу же его приобрела ! Упаковка
Попсокет, находится в прозрачной упаковке, между картона. В общем, упакован просто отлично, достал было достаточно сложно. Пришлось пластик, где он «сидит» резать ножницами, со всех сторон, благо - сплавилась !
Упаковка
Внешняя часть держателя никак не упакована и вот это - огромный минус, ибо может подвергаться механическому воздействию из вне, царапаться и т.д. Но с мои все было хорошо
От производителя
Как можно использовать подставку, под разными углами и в разных положениях
От производителя
Я выбрала классический вариант, в виде одного попсокета, приклеив сверху, при этом хорошенько обезжирив перед этим верх чехла спиртом, для более стойкого сцепления. Читала негативные отзывы, что отваливается. Не знаю, откуда растут руки, и как клеили... Клейкая основа очень клейкая, приклеилась отлично ! Держится плотно и хорошо. Я прижала и оставила сверху «пресс» в виде книг, на пол часа, чтобы наверняка и вам советую !
Угол наклона держателя
Наклоняется он во все стороны, фиксируется на несколько позиций от чехла. Можно вообще не открывать, можно открыть максимально, можно средне. Очень удобно, для ширины разных пальцев ! И мужских и женских !
Угол наклона/Гибкая часть
Сделан добротно, чувства, что развалится или отвалится при фиксации, в нужном положении - нет !
Толщина чехла, уровень разницы, между чехлом и попсокетом
Ещё один небольшой минус, лично для меня не получится положить телефоне вниз чехлом ровно, он качается, из-за неровной поверхности и либо класть так. Либо экраном вниз. Выше фото, в закрытом положении
Общий вид чехла и Попсокета
Попсокет отлично вписался, как родной под вид чехла. Даже тон почти один и тот же. Выглядит красиво и стильно ! Очень понравилось !
Общий вид попсокета, с чехлом
Общий вывод о продукте, спустя месяц использования
Держатель отлично держится! Ничего не отваливается ! Телефон удобно держать в руке, и использовать. Смотреть фильмы и просто сидеть в соц. Сетях. Так же удобно делать фото, когда ситуация подвижная, выронить телефон, с держателем в разы сложнее, чем без !
Так же у данной фирмы есть множество других, стильных и красивых расцветок, которые подойдут под любые нужды ! Продукт очень качественный и определено - полезный ! Да, цена дороговата, но лучше купить один, но хороший, чем миллион некачественных и пожалеть об этом, потратив, какие-никакие деньги !