Опубликовано 4 Май, 2025 - 00:13

полгода или более

Всем привет! В этой ветке почти 150 отзывов, но я не могу не поделиться своим))

Мицеллярная розовая вода Очищение + Сияние для тусклой и чувствительной кожи от Garnier.

Розовая мицеллярная вода Garnier

Цена: 99 рублей (на момент покупки) за 400 мл средства в Пятерочке.

Упаковка: прозрачный пластиковый флакон с не откручивающейся крышкой флип-топ. На задней стороне флаконе наклейка с инфой о продукте.

Консистенция: прозрачная жидкость, при взбалтывании флакона пенится.

Текстура: не липкая и не маслянистая.

Отдушка: парфюмированная. Боялась, что из-за розовой воды в составе мицеллярка будет пахнуть болгарской розой. Но отдушка не ядерная, с цветочными нотками, но не навязчивая.

Расход: экономичный, мне флакона хватило больше чем на 4 месяца постоянного использования 2/2.

Состав: из интересного:

Розовая мицеллярная вода Garnier состав

Розовая вода, аргинин, салициловая кислота

Производитель: Польша.

Нанесение

Мицеллярка не пенится на ватном диске, но немного пенится на лице. Я такое не особо люблю.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Моя кожа:

обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 35 лет.

✔ Мицеллярка отлично очищает кожу от матовых помад, тональных различных типов, сухих текстур, подводки.

До/после
Но вот не всю тушь смывает полностью.
За это и снимаю звезду.

✔ Продукт не раздражает и не пощипывает кожу (даже с акне) лица и глаза. Не оставляет после себя пленку в глазах.

Липкость и маслянистость на коже после демакияжа также не остаются. Но кожа блестит.

✔ Продукт не сушит кожу.

До/после

✔ Также средство не раздражает ресницы. А вот от прошлой мицеллярки ресницы у меня выпадали.

✔ Некоторые продукты могут вызывать у меня дерматит, но с этой мицелляркой такого не произошло. Поры средство также не забивает, но у меня нет привычки не умываться после мицеллярки гидрофильным маслом и пенкой.

Хороший продукт, я бы покупку повторила снова.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Комфортное ощущение
  • Красивый дизайн
  • Легко найти в продаже
  • Не вызывает раздражений
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
  • Эффективно удаляет макияж
Недостатки
  • Не всю тушь смывает
Юльченка Морекомендует
04.05.2025
Вам идёт яркий макияж. Эту мицеллярку многие хвалят. Если честно, я не помню, пользовалась такой или нет
Официальный представитель Garnier Official
08.05.2025
Добрый день. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Мы понимаем, как важно подобрать продукт для бережного очищения, который понравится именно вам. Хотим отметить, что мицеллярная вода разработана для снятия макияжа классической стойкости. Для качественного очищения нанесите мицеллярную воду на ватный диск и плавными движениями начните удалять макияж, задерживаясь на области глаз не менее чем на 30 секунд, чтобы предварительно размягчить косметику. С Любовью, ваш Garnier❤️