Опубликовано 29 Декабрь, 2019 - 13:54

Раньше я часто рисовала себе стрелки. Сейчас их не очень люблю, но иногда хочется. Недавно купила Тату Лайнер от Мэйбеллин.

• ЦЕНА: ок.200₽
  • МАГАЗИН: Летуаль

◾️ ВНЕШНИЙ ВИД

Вид самый обыкновенный. Карандаш выполнен из...затрудняюсь ответить, но вроде это пластик. Точить его легко самой обычной точилкой. Тут ничего примечательного.

◾️ В ДЕЙСТВИИ

Цвет чёрный и насыщенный. Начитавшись отзывов про хорошую стойкость карандаша, я клюнула. Но напрасно. Потому что главный его минус это как раз-таки стойкость. На моей коже век он держится буквально 2-3 часа и начинает говорить мне «Пока-пока». Но учтите, что моя кожа жирнится. Не прям сильно, но заметно.

Собственно, вот так выглядит стандартный макияж глаз со стрелками у меня:

1. Нанести базовый цвет на веко (в моем случае это этот карандаш для бровей. Да-да, я крэйзи)
  2. Нанести тени ( в моем случае это розовый шиммерный оттенок из этой палетки)
  3. Нарисовать стрелочку (не копьё!)
  4. Нанести тушь (моя любимая. Не обращайте внимания на фото там. Фотографировать я нормально раньше видимо совсем не умела, равно как и краситься)

Выглядит симпатично, по моему мнению. Но, к сожалению, очень не долговечно. Через 2 часа чёрные отпечатки можно заметить в области вокруг глаз.

Продукт я все равно рекомендую. В принципе, если поправлять макияж, можно достойно проходить с этим карандашом на глазах. И стоимость свою оправдывает на 100%

спасибо ❤️

Верониkaрекомендует
29.12.2019
шикарный макияж глаз
Официальный представитель Maybelline New York
30.12.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! ?