Привлекло меня в этом геле наличие в составе витаминов.
В описании указано следующее:
Нежный и удивительно свежий очищающий гель с витаминами F и B6 не только эффективно устранит загрязнения, косметику и излишки кожного жира, но и восстановит pH-баланс кожи. Регулярное применения геля делает кожу гладкой и бархатистой, полностью решает проблему неприятного, жирного блеска, предупреждает появление воспаления и шелушения кожи. Входящие в состав средства экстракты розы и гамамелиса увлажняют и смягчают кожу, обеспечивая ей максимально комфортные ощущения.
Я всегда знала, что очищающие средства минимальное время находятся на нашей коже и просто не успевают повлиять на нее своим супер-пупер составом, но тут бес попутал.
На деле это средство оказалось тупо гелем, способным смыть загрязнения и макияж с кожи. Проблему жирного блеска он не решает и никакой он не удивительно свежий 😕 Кожа после него чувствует себя совершенно обычно, никакая она не гладкая и не бархатистая. Воспалений и шелушений действительно не возникло, но их и без него не было.
Жаль потраченную на него тысячу рублей, которой это средство по моему мнению не стоит 😢