Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 16:18

Этот шампунь мне подарили.С первого знакомства с ним мне понравился запах,действительно божественный аромат!Но состав покрывает весь восторг от аромата.
Плюсы:
-аромат
-цвет шампуня
-бутылочка
Минусы:
-в состав входят все экстракты преисподни
-сушит кожу головы,чем может вызвать перхоть

Я не понимаю,зачем производитель выпускает линию naturals,где из натурального только вода?Состав,после пятого наименования даже читать не стала.Купилась на то,что вроде avon,должны выпускать нормальную продкуцию.Кожа головы после мытья этим шампунем ужасно чесалась,пришлось обмазаться репейным маслом.Особенно печальны последствия девушкам с чувствительной или сухой кожи головы,даже нормальным волосам может не подойти.Жирным еще пойдет.Этот шампунь вымывает все кожное сало,что есть у нас на волосах и коже головы,а оно то,и первая защита волос от повреждения снаружи.Это сало удерживает влагу в наших волосах и не дает им иссушиться и сломаться.Так что не советую.
P.s.
Использую этот шампунь при мытье ванной,отлично справляется с работой!
Достоинства
  • - запах
Недостатки
  • 100% искусственный состав
  • Cильно сушит
  • Лживая жопа производителя
SophieMorrне рекомендует
17.05.2013
Натуральным может называться любое средство, в составе которого есть хотя бы один натуральный компонент. Раньше тоже раздражалась из-за "натуральной шведской косметики", состав которой оставляет желать лучшего, серии "нейчуралс" и иже с ними, но теперь понимаю, что нас не обманывают, вот такая она, оказывается, натуральная косметка 😕
17.05.2013
А у меня в ванной огромный бутыль(700 мл.)стоит, еще не пробовала и состав не смотрела. Жаль.