Опубликовано 22 Июль, 2018 - 21:41

229 руб.

Всем привет! Сегодня отзыв о креме. Он такой обычный, что даже писать ничего не хотелось. Но так как есть-таки более удачные экземпляры (и при этом они могут быть даже дешевле), не смогла пройти мимо.

Итак, Гарньер "Сияние молодости".

Раньше я часто брала Garnier, и уход попадался удачный. Крема меня устраивали и по цене, и по качеству. Потом я долго пользовалась другими, а этот взяла случайно. Мой кончился, и надо было быстро найти временную замену.

Производитель обещал (см.фото):

Когда я открыла коробочку, появилось неуловимое ощущение, что что-то у них поменялось.

Во-первых, баночка. Раньше был у них похожий по описанию крем с кофеином. Баночка была темно-зеленая, из стекла, тяжеленькая, запах средства приятный, действие мне нравилось и было заметно.

Чего-то подобного я, наверное, и ожидала. Но нет:

1. Ёмкость для крема:

Недорогой пластик.

2. Состав:

Ну вы поняли, да? Не очень полезный, в общем-то.

3. Запах. Он такой же невкусный и дешёвый, как баночка. Вообще не понравился, и я не хочу чтобы от меня так пахло.

4. Да, он увлажняет, не вызывает аллергии, и консистенция нормальная, лёгкая, я такие люблю.

И мембраны нет

Но какие-то другие эффекты отсутствуют напрочь!Да и в целом он для меня оказался как-то неприятен. Вот и думаю теперь, куда его деть...

Так что нет, это не моё. Мне не понравился, поэтому и другим советовать не стану.

P. S. Сначала я подумала: "Ну, а что ты хотела за 230 рублей!" - но потом открыла для себя другие бюджетные продукты, которые стоят ещё дешевле, но при этом гораздо приятнее. И состав не такой унылый, и запах, и действие соответствуют обещаниям. Кому интересно, можете взглянуть:

Крем!

Ночная маска!

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для меня запах не приятен
  • Не нравится упаковка
  • Не справляется с морщинками
  • Спирт в самом начале
Kastaneda.momрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гель-сияние Витамин С, который придает здоровое сияние и выравнивает тон кожи. Приятного шопинга!