Сегодня я поделюсь мнением об этой маске. Это относительно новое и очень бюджетное средство.
Упаковка
Девочки, оно очень приятное в использовании. Я буквально влюбилась в него!
Но обо всём по порядку.
Сразу говорю, я ничего не искала и специально не изучала перед покупкой, она абсолютно спонтанная. Я просто зашла в магазин, мне очень быстро нужно было выбрать средство, и на глаза попалась эта яркая коробочка.
Баночка
1. Итак, упаковка. Она однозначно привлекает внимание, позитивная. Сама баночка обычная пластмассовая, под крышкой имеется защитная мембрана
Есть защитная мембрана
2. Запах манго! Это что-то! Пахнет очень приятно, как фруктовый йогурт, хочется его съесть! Поэтому если дома есть дети, держите баночку подальше:)
3. Текстура. Она лёгкая гелевая, впитывается быстро, следов и блеска не оставляет.
Текстура лёгкая, на гель похожа
4. Состав. Все, что есть на эту тему, на фото:
Состав
Немного об активных компонентах
5. Применение. Я делала все как написано:
Как применять
В целом получилось, что я им пользовалась, как ночным кремом. Там же написано мазать на ночь, чтобы кожа получила витаминный заряд.
6. Действие. Никаких неприятностей типа раздражения не было. Напротив, было ощущение комфорта, какой не всегда бывает от более дорогой уходовой косметики. Кожа стала более гладкой, свежей, увлажненной.
В общем, для меня одни сплошные плюсы! Однозначно рекомендую, и сама планирую покупать ещё. Думаю попробовать что-то ещё из этой линейки.