Такая таблетка красоты в продаже появилась недавно. В этой серии представлено несколько продуктов, соответственно для разных целей. Для начала я решила попробовать мгновенно увлажняющую маску для лица. В составе много полезных витаминов, а также сюда входят гиалуроновая кислота, Омега 3,6,9, пантенол, коэнзим Q10. И что еще важно, так это то, что в маске нет силиконов, парабенов, PEG.
Таблетка красоты насыщает кожу влагой и витаминами. Разглаживает и повышает упругость кожи. В 10 раз полезнее обычной маски для лица. Наносится на 20 минут и снимается бумажной салфеткой.
Маска запечатана в виде таблетки, выглядит как обычный крем, запаха сильного нет.
Не очень удобно, что после первого применения, герметично не упакуешь, немного не продумано.
Вообще ее нужно наносить толстым слоем, что я и сделала, но все равно осталось еще на несколько раз, и мне пришлось паковать остатки в обычный мешочек, чтобы воздуха меньше попало.
После первого применения на коже появились красные пятна, за ночь они немного прошли, и на их месте осталось шелушение. Через 2 дня повторила процедуру, на этот раз пятна были, но исчезли минут за 30, и кожа на ощупь стала шелковистой. Когда в очередной раз использовала эту маску, кожа отреагировала нормально, без высыпаний и как будто стала более упругой.
В итоге хочу сказать, что эта маска ничем не хуже и не лучше других подобных средств. Посоветовать можно попробовать, наверно кто-то и будет в восторге, но я больше такую таблетку красоты покупать не буду.