Доброй день Всем кто зашел ко мне на страничку!
Хочу рассказать Вам о креме Clinique pep-start HydroRush Moisturizer 20 spf.
У меня был еще синий крем из серии pep-start, но он у меня был в миниатюре, и толком разобрать его я не смогла, но и желания приобрести полнорозмер у меня не появилось.
Этот же крем я купила в Рив Гош, в период акции -40%, и вышел он где-то около 600 рублей.
Мне очень нравится дизайн коллекции pep-start, все очень яркое и молодежное.
Честно как к уходовой, так и декоротивной косметики клиник я отношусь с опаской, тк. очень противоречивые составы у данной продукции.
Вернусь к крему. Крем относительно густой консистенции, как сметанка. Запах аптечный, на любителя, мне он напоминает чем то запах кожи, когда выходишь из солярия.
При нанесении на лицо, кожа приобретает жирный блеск (как блинчик с маслицем), но спустя несколько минут все впитывается.
Кожа увлажнена и защищена от солнца, что в весенне-летний период ей просто необходимо.
Я использую крем под макияж, тональный крем на него ложится идеально и держится тоже долго, 8-часовой рабочий день. Поры не забил, что очень важно для меня, но крупные шелушения на носу мне увлажнял временно, буквально на 2-3 часа, потом они все равно выступали.
В целом это не плохой продукт для своей цены, но есть крема намного лучше. Поэтому я ставлю ему 3 балла и 1 балл за защиту от солнца.