Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 07:37

один раз

Делюсь впечатлениями на квас "Настоящий" от Русский колос, который мне не очень понравился.

Производитель: ООО Трехсосенский
Объём: 1,5 л
Цена: 80 рублей
Штрихкод: 4690228110511

Где купить: Данный квас увидел в продаже только в Магните. В других магазинах, даже больших сетевых, не встречал.

Квас приятно пахнет чем-то хлебным, солодом.

Во вкусе кваса преобладает сладость, а также давно знакомый вкус кваса из квасного сусла. Вы наверняка пробовали какой-нибудь Русский дар и подобные квасы, которые стоят у сетевых магазинов в тепле. Вот вкус данного кваса очень приближён к ним. Совсем не могу назвать его уникальным и уж тем более настоящим.

Газации достаточно. Из плюсов можно выделить только то, что данный квас не испортится через пару дней после открытия, а также утолит жажду летом.

🥤 Альтернатива: Я лично предпочитаю обходить стороной квасы по типу Русского колоса и Русского дара. Уже несколько лет в магазинах есть настоящие квасы, а иначе говоря – живые. Они имеют уникальный вкус и должны храниться только в холодильнике. Такой можно найти в Пятерочке (обычно стоит в холодильнике и имеет надпись "Живой"), в доставках по типу Самоката и Яндекс Лавки.

Квас "Настоящий" от Русского колоса понравился мне не очень. Это уже давно знакомый вкус и никакого отношения к настоящему квасу, на мой взгляд, он не имеет. Лучше немного переплатить и взять живой квас. Но если вы большой любитель Русского дара, то он придётся вам по душе.