Ну что сказать.... Обычный. Не лучше, но и не хуже. В целом мне понравился Антиперспирант Garnier Mineral Активный Контроль 48ч за приятный легкий аромат, да и флакончик необычен. Но 48 ч, заявленные производителем - вот это, действительно миф! При достаточно обильной потливости, хорошо, если на рабочий день хватит, да и то не всегда. Частенько к вечеру, если понюхать именно подмышку, то запах пота пробивается, хотя для окружающих он не заметен, но сама я чувствую. Да и с влагой не очень справляется, к вечеру подмышки начинают мокнуть, что заметно на цветной одежде. И следы белые оставляет. Наноситься равномерно, но сохнет все же долго. Приходиться до 4-5 минут ходить с поднятыми руками. В последнее время начала наносить вечером, после душа, на ночь, и потом уже с утра еще раз. При таком варианте действует лучше. Но опять же, не на 48, и даже не на 24 ч! Для тех, кто в принципе потеет мало, может быть и хорош, но если потеете от среднего до чуть выше среднего, то на слабую четверку с минусом, да и то, в большей мере из-за запаха, если бы не он, то троечка была бы обеспеченна.