Опубликовано 1 Май, 2016 - 20:39

Доброго времени суток всем заглянувшим:))

Данный бальзам приобрела на весенне-летнюю пору, т.к. хочется в такое время что-то легкое и не жирное. На зиму, как мне кажется, он не подойдет.

Нравится упаковка продукта. Голубой цвет очень приятен глазу.

Крышка закрывается плотно. случайно где-нибудь в косметичке или сумочке не откроется.

Как видим, бальзам молочного цвета. По текстуре не липкий, не жирный, в меру мягкий, на губах приятно ощущается. Запах тоже очень нравится, и он такой же, как у бальзама Nivea Базовый уход.

Бальзам абсолютно бесцветный, дает лишь ненавязчивое сияние.

Эффективность продукта тянет максиму на 4, до 5 вообще никак не доходит. Это такой легкий бальзамчик, который можно носить с собой и в случае чего покрыть губы, чтобы слегка увлажнить и немного защитить от вредного воздействия. Совсем обветренные губы не спасет. Хорошо работает на губах, которые вполне неплохо выглядят. Бальзам увлажняет и смягчает, но не питает. Радует, что в нем есть SPF, что хорошо для лета, т.к. и летом губя тоже нуждаются в дополнительном увлажнении и защите.

Ничего необычного бальзам не делает, но в целом очень приятный, поэтому я его рекомендую)

Благодарю за внимание!)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет SPF 15
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не питает
  • Не спасает обветренные губы
AlinaLрекомендует
01.05.2016
Прямо вообще не вау? я, кстати, хотела такой прикупить.
01.05.2016
Мне нравится! Да, обычный, но я покупала из-за SPF 15. К лету защита, как раз кстати!)
01.05.2016
Ну такой обычненький бальзам, в принципе хороший) На лето будет прекрасным вариантом)
02.05.2016
Был такой же, отличный бальзам на теплое время года! 😊
03.05.2016
Очень люблю средства для губ с SPF